IMHO НИ ОДНА НЕ ПОДХОДИТ
потому что если расположить куски рамки правильно, то и квадратная и квадратно-круглая выемка на центральной части должны быть внизу. У всех сегментов они вертикально противоположны.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Код наверхних указывает на отсутствие кода с нижним правым лепестком, точно такой отсутствует на 3 руне. На отсальных есть такие коды!!!!!!!!!!!
100% - 3 руна (111)
Блин,
народ не у всех есть время читать весь флуд - плюс ко всему разные часовые пояса (в целях будущей жизни в проекте - не буду говорить какая у меня разница во времени).
Предлагаю временами делать кому-то отчет пройденных шагов и не пройденных - это сэкономит время на чтение флуда!я
3шаг - выбрать нужную пластину и вставить ее в нишу. Пластина №4.
4шаг - Неизвестен
Просветите кратко до 5 шага - и давайте кратко вести отчет через страницу, две для всех - а то, не у всех есть возможность сидеть не отрываясь из инета, а читать весь флуд тяжко - хотя сильно помочь хочется.[/url][/u]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей