Я вот что подумал, может сплинтеры и есть осколки? тогда они точно не на тех сотах.
хотя это скорее всего неверно. А кто утверждал что 3 кусок не подходит? всё он подходит.
я утверждаю что не подходит)) все уже сошлись на 4том.
верчение с алфавитом что-то плодов никаких не дают:(
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а мне очень сомнительно что на этих сотах есть осколки....
Nurkel Prospection
narzy Reflection
Firethrower Perfection
как то неочень логично, для чего тогда шифр? всеже искать надо оскоки на лругих сотах....а на этих трех появяться просто новые юниты которые по идеи квеста вообщето нам должны помогать бороться с армией проклятых)
хотя я уже и не соображаю кто проклят а кто нет)))) я устал))) и отказываюсь думать))
Согласен, осколки зеркал на разных кольцах, 4ре осколка = 4 кольца.
И после этого, когда 4ре ключа будет, сможем код подобрать.. а так пока к55 и всё.
не совсем 4 осколка но один у котляра уже есть следовательно осталось три=трем расам. осколки были в штурмовике которые после взрыва проклятой соты улетел в неизвестном направлении, исходя из этого вообще они в одном место должны быть:) вообще чушь какую-то несу....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Угу... в левом верхнем углу написано, про осколки....
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Мну вот что смущает:
1) Нам говорили, что мы что-то увидим в осколках зеркала
2) Каждый из представителей трех рас ПРОШЕЛ ДАЛЬШЕ, положение частиц менялось, ключи у них в руках-НЕТ. Исходный пазл на зеркале меняеться.....При разных его поворотах, каждый фрагмент может служить ключем (фрагментов будет 4 наверно...)
3) СТИХ НА ЗЕРКАЛЕ. Вот, что видили наши герои, наверно (только что-то нам все зеркало не показывают). И Генерал сразу догадался!
Короче, мож кто еще что скажет?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей