ocimico и dimaks31 правы. Конкретная сумма конкретного ресурса во второй части загадки.
NAFTAN, да, правильные ответы это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на задание №Х+№Х.1.
Вероятность?
Позволю себе цитату:
Код:
ххх (15:23:47 25/12/2007)
я второй ответ запорол уже ))))
Lees (15:24:14 25/12/2007)
а ты не торопись!
ххх (15:25:38 25/12/2007)
дык в этом и вся проблема.. отправлю чтоб успеть в первый час... а потом дураком себя чуствую потому как очевидное не узрел
Далее. Не обижайтесь, письма в которых не указана тема я открывать не буду. Надесь это всем понятно (но такие письма все идут).
Опять же обращаюсь к тем, кто шлет ответы на первую и вторую загадку отдельными письмами. Вы банально засоряете почтовый ящик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Вт дек 25, 2007 17:22, всего редактировалось 1 раз.
NAFTAN
+ 1
Тут явно - кому повезёт. Был пример про пчёл: пчёлы - сота, (сотовый), улей состоит из сот (комплекс), пчёлы - рой, сообщество, значит (альянс) Вот и выходит, что на удачу всё выходит.
Вопрос к создателям квеста: Будет дана расшифровка стишков после завершения квеста?
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Последний раз редактировалось averinn Вт дек 25, 2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Опять же обращаюсь к тем, кто шлет ответы на первую и вторую загадку отдельными письмами. Вы банально засоряете почтовый ящик.
Ну елки-палки, вчера перечитал всю критику на тему сколько писем надо слать. Сам отсылал одно письмо, но по критике и ответам понял, что нужно слать ДВА ПИСЬМА!!!
Типа 2 и 2.1 и сегодня так и сделал, ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КОГДА-НИБУДЬ?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Чего проще, написать:
Каждый день одна загадка, в загадке два вопроса, принимаем одно письмо с ответами на оба вопроса!!!
Лис, трудно было написать так?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Вопрос!!!!!!
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОЛУЧЕННЫХ ПИСЕМ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ КВЕСТА: ...........
ПОЧЕМУ только за 24 декабря?
Я написал ответ 25 до опубликования новой задачи!!!!
И что он не защитан??????
Цитата:
...говорил это про вчерашние загадки и про сегодняшние тож самое - и стихи настолько малограмотно плели,чтоб лишь рифма сходилась - ритма нет...
В юности пришлось интересоваться криптографией, шафрами, кодированием и тп.... ошибки в орфографии, пунктуации и стилистики - могут совершаться специально кстати:)
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
с пьну ничего не понял
завтра с больной головой вообще сображалка не будет работать
про коньяк понравилось
только не понятно про лимоны - ими остужают, обсуждают или осуждают
долой грамматические ошибки
Упс... извините , совершенно небыло времени флудить.... НГ, заботы... да и этот квест еще)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей