А я думаю потом к болу-фаеру лететь надо будет, у каждого по куску( 1й Котляр =>2й narzy - Узран =>3й Nurkel - Ликрун =>4й Firethrower - Бол-Фаер)...хотя может и к namrohK - Хорман ...ждать недолго осталось, вдобавок соты открываться начали быстрее Ещё бы до ночи успеть, а то опять посплю плохо
А керри дали прем чтоб армы слал быстрее...наверное...хотя по тексту на соте где он был ворота уничтожены взрывом....если только он с отлетающими не удрал.
Склоняюсь к мысли что завтра в 12ч дня разрешится квест...т.к нужно будет все куски собрать на соте у котляра и узнать куда лететь дальше...интерестно что они с соты от керри спасли в штурмовике и куда их выбросило?
Я вообще не смотрел на выемки, над фрагментами есть 6 квадратов с эмблемой мерседеса =)) по моему там написано Ликрун, но не в этом дело, теперь просто подставляем эти символы(квадратики с палочками) по порядку в куждый угол на фрагменте, и если есть совпадение - то эта и выиграет, сходится только третья - 111
Цитата:
Я вообще не смотрел на выемки, над фрагментами есть 6 квадратов с эмблемой мерседеса =)) по моему там написано Ликрун, но не в этом дело, теперь просто подставляем эти символы(квадратики с палочками) по порядку в куждый угол на фрагменте, и если есть совпадение - то эта и выиграет, сходится только третья - 111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость