Грустно... Тоже 2-а дня потрачено впустую... Сразу смотрю - не решается.. Не могут сотни умных людей за два дня не найти решения. Как стихи-то нашли, вообще не понятно, если буквенный код неверен.
Даа, ребята, я в шоке реально. Меня за все это время пока квест разгадывался жена чуть из дому не выгнала с ноутбуком нафик, а они говорят, извините, ошиблись. Это просто писец...
Та же самая фигня, подключил жену к этому делу, с месячным ребенком на руках гадали эту ... цензировано ...
Цитата:
Цитата:
Даа, ребята, я в шоке реально. Меня за все это время пока квест разгадывался жена чуть из дому не выгнала с ноутбуком нафик, а они говорят, извините, ошиблись. Это просто писец...
Та же самая фигня, подключил жену к этому делу, с месячным ребенком на руках гадали эту ... цензировано ...
А я с девушкой поссорился из-за этого, хоть и я виноват был сам, но получается это все вообще бессмысленно все
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
В общем судя по всему всем нуно вызывать пару грузовиков и с пестнями ехать в дурку как у Булгакова
Автобусы... для невыспавшихся и невнятно бормочущих странные слова....
Бить только ногами...
А того, кто допускает орфографические ошибки в квестовых текстах, отдать на растерзание покинутым на три дня жёнам, детям (далее по вкусу)...
А как хорошо начиналось...
_________________ [img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!
Да... Вам еще есть кого подключать... А вот на меня в последние несколько дней тока орали, типа выключай нафок этот гребанный комп, и спать ложись((( А я говорила, что щас, тока последнюю страницу дочитаю (пост))))
Мда, чувствую пора создавать тему "Критика квеста"
Мне лично все норм. Времени потраченного не жалею. И с людбми познакомился, и извилинами пошевилил, и надаблпостился и нафлудил вволю. Ждупродолжения
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
А как насчет мысли, что сначала надо брать в алфавите заглавные, а потом прописные? Или как в азбуке - заглавная, прописная...? Может тогда и Р "всплывет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей