Цитата:
Ну во первых именно эмблемы мы по сути и наложили - наклоны ведь придуманы были, глядя на кольца....
То что крутили матрицу, это все хорошо, но в прямом смысле ни каких картинок накладывать не надо, тем более уже в начале пытались это сделать и все пришли к выводу что лабиринт трогать не нужно.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Может действительно, стоит поменять значения цифр и букв в проге по нашему варианту????
поменяла, но не получается.
там просто по тексту видно - там где бойцы Лиенсорда, б должна быть большая, судя по цифрам.
Народ,я немного недопонял ход ваших мыслей, но объясню свои. Все бувы идут по кругу, т.е. а,б,в....,я,А,Б,В...Я. Но только начало точки отсчета не маленькая а, а маленькая в. Т.е. кргу завершают маленькие а и б. Т.е. их номера 65 и 66. Посмарите скока цифр 65. ОЧень много. Не может быть стока заглавных А.
несогласные есть?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пн авг 21, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поменяла, но не получается.
там просто по тексту видно - там где бойцы Лиенсорда, б должна быть большая, судя по цифрам.
Народ,я немного недопонял ход ваших мыслей, но объясню свои. Все бувы идут по кругу, т.е. а,б,в....,я,А,Б,В...Я. Но только начало точки отсчета не маленькая а, а маленькая в. Т.е. кргу завершают маленькие а и б. Т.е. их номера 65 и 66. Посмарите скока цифр 65. ОЧень много. Не может быть стока заглавных А.
да это верно, не можжет быть 85 букв А
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
говорил же забейте и ждите ГМов
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Даа, ребята, я в шоке реально. Меня за все это время пока квест разгадывался жена чуть из дому не выгнала с ноутбуком нафик, а они говорят, извините, ошиблись. Это просто писец...
Народ подождите с идеями, хоть немного, пусть свое слово скажут главные лица этого действа, дальше уже будете думать, а может и не будете, а сразу на соту и армии слать начнете, поглядим что они скажут
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Итак, у нас есть ответ на наши муки!!!
Некоторые цифры переставлены. Т.е. там где пожденная Керри поменял Р на П, т.е. такие опечатки тоже можно считать слвоами. Надо учесть и буквосочетания, где одна буква менятеся и получается норм. слова.
С кодом и наклонами все ок. ищем!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пн авг 21, 2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
Ну я даже не знаю... Это наверное был бред воспаленного мозга, вот поэтому и предложила изменить матрицу... Ну.. для разнообразия можно было и этим побаловаться... А понял ты все правильно, мы действительно сначала использовали все маленикие, а потом, для второго круга - большие....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей