Значит у них сегодня будет работа с утра, если ты 3 отправил + каждый еще если хоть по 2-а... Дааа... будет Котляр только к обеду чую я.
А я ради прикола каждый час по 6 разных вариантов стихов отправлял в течении 72 часов долбанного седьмого шага
Пущай Котляр с Кэрри полюбуються, они же отдохнули за молчаливые выходные
А люди до маразма доходили тут
Претендент №1 на приз или бан, а может и то и другое
Правильно ерешение, они нас заставили выбирать, значит их нуна засыпать вариантами, пусть и они выбирают
_________________ [color=blue][size=84][i]Ты всего лишь часть...,
Возможно самая маленькая,
Но возможно и самая важная!!![/i][/size][/color]
Надо вписать в код поиск слов Рожденная, нетленном, Сминающим во всяких направлениях. И тогда крутить/менять матрицу и искать, искать искать
1.Изза (возможных!) очепяток ГМа именно этих слов там может и не быть. Возьмем тот же "Пожденная"
2. в любо момент ты сам можешь нажать Ctrl-F и поискать слова в результатах самостоятельно
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Да уж...И дома и на работе - все в картинках, вордовских файлах, экселевских таблиах - воистинну чуть не маркером по экрану..))) Однако уверенности ни в стихах ни тем более в ключевом слове пока нет....
Цитата:
скорее всего, стихи с неправильным ключевым словом вообще не будут рассмативаться
Всем привет!
Ушел вчера в 3 часа ночи по мск. Что-нить интересное было после этого?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
А я ради прикола каждый час по 6 разных вариантов стихов отправлял в течении 72 часов долбанного седьмого шага
Пущай Котляр с Кэрри полюбуються, они же отдохнули за молчаливые выходные
А люди до маразма доходили тут
А на старом движке давно бы в ДВ направили за спам
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Долго думал на что это похоже и пришел к выводу, что админы читали Дэна Брауна "Цифровая крепость" и алгоритм составления матрицы скорее всего взят оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей