Завтра понедельник Врачи принимают с 8:00 до 14:00, я уже справился. Значит сбор у центральных дверей, сначала к окулисту, потом к психиатру, потом к нейрохирургу.
К 14:00 из нас доктора сделают почетных сферцев переживщих КВЕСТ
_________________ [color=blue][size=84][i]Ты всего лишь часть...,
Возможно самая маленькая,
Но возможно и самая важная!!![/i][/size][/color]
Появились возможно бредовые идеи.
1. Посмотреть коды рун, Р11, Д35 и 111. Если Р11 код Псов, то 1+1=2 читали через 2-ку! сошлось (ну почти )
значит для остальных 1+1+1=3 и 3+5=8 вот ключи к прочетнию ВОЗМОЖНО
2. Может попробовать ромб сделать центральный и там что нить поискать? отсеч углы равные!
3. Последняя идея, самая гениальная!!!! отдохните! пока Боги и Дьяволы отдыхают поспите. Завтра они Вам кинут подсказку, которая еще больше запутает всех и топик вырастет до 500-600 стр.
ромб пробовала, строки пробовала, даже лучи пробовала - смысла не нашла.
если не вращать матрицу а барть изначальную текст будет вертикально кроме одного слова Воранер которое будет горизонтально, и начинается оно с большой В. а помните кто командовал армией тьмы - воранер, генерал Хорман, он же Намрох, он же Кхорм, он же Хорус. Зачит наша загадка самая ключевая. Соответсвенно будет строится на противопоставлениитьма, свет, ясность туман и так далее, мудрец глупец) Ладно народ сил нет, да и девушка сейчас меня в Гортул отправит если не отоврусь, не поминайте лихом))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Вобщем обрадую вас, если предположить что слово "нетленном" буквы идут подряд и матрицу не вертеть. То можно взять окончание "нном" благо буквы очень близко расположенны примем н=Х тогда о=Х+1 и м=Х-2, соответственно нужно найти последовательность байт Х,Х,Х+1,Х-1. И вобщем такогой последовательности нема при любых Х:)
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Пн авг 21, 2006 0:32, всего редактировалось 1 раз.
код тура нами
Гонец Их верностъ
бренной шнур Да
Судъба испытает рукою опасностъ
Ветеран Тесноты и Умора
Ну Крашен гордыни нагие
небес Имя мы сладко За Снова
реванш страх лог руки Дна
армии Тени крик пространством Миномет
ус трон несут щадя во Лиенсорд
Да слабо Тот бойцы
Шлеп вихре Тени Сминающим дети
Что ж, раз следствие зашло в тупик- придется привлечь помощь )))))
1. Криминалистов- студентов среди нас нет - а жаль, прога расшифровала бы матрицу лучче нас всех
2. Если шифр простой- с ним справятся только люди младшего школьного возраста, только научившиеся читать и писать, не читавшие "Код да-Винчи" и не обремененные резгадыванием манускриптов на древних языках...само собой, не знающих даже латинского шрифта )))) - все прочие только все усложнят в силу завышенных умственных способностей.
Не думаю, что ГМ зашифровали текст аки военное донесение времен 2-й мировой- код должен быть проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей