так.. вобщем всем спать! Через 11 часов придёт Kotlyar с Kerry и начнут ещё давать туманные подсказки или объявят победителей,выдадут всем призы,скажут правильные ответы... ой... что-то я заврался..
я как понял большая пролемма с одним из стихов, коды есть но я непример непонимаю смысла кодов, тут давался отрывок стихотворения пушкина в матрице с кодом б=1 как его использоватеь непонятно поэтому пришлось банально выбирать слова из массы букв как по вертикали так и по горизонтали при этом вертикальные слова цепочкой шли по краю матрицы и поворачивали цепочкой, начинались от буквы б, но б не начало а всеголиш буква связи, а знаете в чем фишка матрицы, и фишка лабиринта сбоку зеркала, в том что первое слово нам дает отправную точку а дальше идет непрерывная практически цепочка отображающая строфы стиха, есить перерывы между строками в одну букву. Это лабиринт слов но он связан в змею под определенными уклонами. Стих сложен и не разбит на слова мы просто не видим связей и то что стих непрерывно идет лентой)).
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Мы знаем, что начало "В нетленном"
"В", если не ошибаюсь кроме "Ворании" есть в единственном месте, причем далеко от "нетленном", если поймем почему, скорее всего решим весь ребус.
Кстати: похоже во всем тексте рифмуются только: достижения, вкрапления, неверия и сияния... попробуем оттолкнуться от этого?
P.S. Кто-нибудь звонил Дену Брауну?
Лёх, я забил, пойду спать, завтра думаю подсказку дадут.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Приходит Циалковский к Пушкину и говорит:
- Знаешь тут такое дело, мы отправляем экспедицию на колонизацию новой планеты,
но не знаем есть ли там население. Потому если колонизаторы столкнуться с
аборигенами, нам нужно не упасть в грязь лицом и показать высоту нашей
образованности. Но для все разумных существ единым есть духовное т.е. исскуство.
Вот потому хотели бы просить Вас написать стихи, которые мы потом запишем и
отправим с колонизаторами.
Пушкин отвечает:
- Вопрос конечно не простой
Хотя о нет постой родной !
А если нет там никого?
Мой гений пропадет дарма?
Кто мне подаст блаженну чашу славы?
Циалковский:
- Нет конечно мы отплатим Вам любезный Вы получите .... Хмм.... Вы получите..... ????
Вы получите то что позволит Вам не умереть от рока. Мы дадим Вам новых, совершенных технолгичных солдат - последние достижения военных ученных. Вам больше не придется боятся Дантеса.
Пушкин:
- Хорошо завтра я преподнесу Вам своё творение.
Наступило завтра, А.С. Пушкин принес изложенный на 12 страницах стих, который охватывал всю сущность создания и бытия земного, все стврасти всех национальностей, все единство и борьбу противополжностей.
Взглянул на это Циалковский прочитал, ничего не поняв, отдал приказ записать это творение на едином понятном для всех языке - языке цифр.
Колонизаторы таки прилетели и встретили аборигенов, и показали им всю мощь своего развития, передав творение. И начали аборигены разбирать все тонкости и перепитии разума земного, и сидели они на протяжении последних 3 лет и думали о том что же там написано. Сидят они и сегодня, думаю и не могут понять толи цифры не верны, но ведь они должны быть у всех одинаковы, толи смысл слов написанных для них не постижим.
Однако мы знаем, что завтра они простнуться и обязательно поймут, как они ошибались. потому, что они не знали, что такое парус, однако интуитивно переживали его страдания по поводу того что он один плывет, белеет и скоро наверное умрет. И дома у него не сложилось и ищет он не знает что (в краю далеком сферы)! И туман моря в котором он плывет потихоньку, проникает в его сущность и приближает тот конец от которого он уже белеет.
И всего то двое великих мастеров (гейм) своего дела создали шедевры, однако так и не были они поняты аборигенами.
П.С. А Пушкин так и не получил новейшие технолгические разработки. Потому что Циалковский достигнув высочайшего уровня развития понял, что его творения не хуже, а главное понятней, потому что написаны на универсальном языке - языке цифр.
Так и погряз мир в Хаос разбираясь каково же творчество? И где истина ? В слогах али цифрах? И разложили они жизни свои на матрицы. И каждый раз когда у них что-нибудь не получалось, они гворили: "Матрица не верна, код нужен был другой" И перестраивали ее и понимали, что вроде матрица понятна, логична и практична, однако несмотря на точность цифр, Хаос не прекращался и слова никак не могли сделать их жизнь лучше, потому что были бессвязны.
Продолжение следует ..... (на 312 странице постов)
_________________ [color=blue][size=84][i]Ты всего лишь часть...,
Возможно самая маленькая,
Но возможно и самая важная!!![/i][/size][/color]
б=1 это означает точка отсчета фразы а написана она под углом 45 градусов ! все просто. Но к ихней матрице это не имеет отношения, просто разорядка для мозгов, нужно поменять мышление и все получится
А я попробую насладится земными (не сферными благами)
_________________ [color=blue][size=84][i]Ты всего лишь часть...,
Возможно самая маленькая,
Но возможно и самая важная!!![/i][/size][/color]
А у кого там прога уже сделана с нашей матрицей! У enemyfriend, по-моему! Может,нужно сначала перекодировать английским алфавитом,найти там слова и перевести на русский? Хотя, слишком уж..Лучше бы на испанский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей