Цитата:
Люди, напомните отгаданные четверостишия.
Кстати, какие слова остались незадействованы в них (я так понимаю текст четных строчек)?
Были там перестановки, опечатки, другие окончания и т.п.
И давайте соберем воедино разумное: типа
Священник чтил достижения (мысли?)
В нетленном (теле?)
Нет мрачен Тот (кто?)
(но?) старцы Ворании (что делают?)
Тени орд (Ищут?)
Транспор... (транспорт или спор)
и (времени?) бег скроет (детали?)
мысли нитями вкрапления
...
Для псолао и лиенсу использовались строчки "через 2"
Но для воранов такой алгоритм не катит
Вообщем даж не знаю... мне кажется d35 r11 и тд к делу не относятся - матрица верна, просто надо понять как выбирать нужные слова...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Мы знаем, что начало "В нетленном"
"В", если не ошибаюсь кроме "Ворании" есть в единственном месте, причем далеко от "нетленном", если поймем почему, скорее всего решим весь ребус.
Кстати: похоже во всем тексте рифмуются только: достижения, вкрапления, неверия и сияния... попробуем оттолкнуться от этого?
Какая нафих опечатка в квесте???
Что проверить нельзя? Если так пофигительно составляли квест, то также к нему относиться будут. хотя нет, к следующим.
Какая нафих опечатка в квесте???
Что проверить нельзя? Если так пофигительно составляли квест, то также к нему относиться будут. хотя нет, к следующим.
Вот Вы стихи тут постите. Я, например, вообще потерял нить смысловую квеста. Мы Химеру нашли? Файербол? Афигеть ну ладно. Ну, хоть малейший намек на смысл квеста должен же быть в стихах Хотя, исходя из теории "опечаток" - необязательно, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей