Цитата:
Флудить харе. Я так понимаю, что, исходя чито из названия, квест-это такая штуковина, где правильные действия вызывают некоторую реакцию. Слдует понимать, что пластина №4 была вставлена правильно, открыв таким образом соту, на которую все и полетели. есть мнение, что скоро должны начать выкладывать приключения наших друзй.
Полностью за. флуде нет!!!! читать уже невозможно!!!
Флудить харе. Я так понимаю, что, исходя чито из названия, квест-это такая штуковина, где правильные действия вызывают некоторую реакцию. Слдует понимать, что пластина №4 была вставлена правильно, открыв таким образом соту, на которую все и полетели. есть мнение, что скоро должны начать выкладывать приключения наших друзй.
Прально!Тока полетели не от пластины,а от надписи под ногами.Пластина - в будущем проявит себя!
Вообщем что он говорит давайте слушать а не флудить...и ещё думаю сота химеры именно лисовская будет...
Полюбому акк переименовали, а так это сота давно мертвая была.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Вообщем что он говорит давайте слушать а не флудить...и ещё думаю сота химеры именно лисовская будет...
Полюбому акк переименовали, а так это сота давно мертвая была.
Не савсем.. это старый ак.. с таким же именем.. причем судя по всему - это девушка
И еще.. тут написано что 8 сообщений у него/нее но если глянуть все сообщения - то там их больше 30.. так что это просто взлом игрока )) или же это не алмины балаются а сам/сама Керри
надо было добавыть слово чтобы увидеть картинку http://ds.rambler.ru/quest/serenity1.jpg
Кто-то пробывал другие, слова, цифры, которые в результате разгадывания были полученны.
ага. Я уже на 583 странице словаря Даля.пока ничего. Каку угадаю - так отпишу
ну я без даля но тоже нифига не получилось
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей