Цитата:
Правильный ответ (название артефакта и ресурс) в течении первого часа дает 4 балла, позже часа 2 балла.
Вообще, слово "позже" никак не ограничивает срок ответа... Вот люди и не поймут, до какого часа ответы присылать, если по первому пути (тойсть каждый день)? Я так понимаю, до 24.00? Или до следующей загадки? Я уже спрашивал, но ответ не прозвучал...
Я послал ответ на первую загадку.
Описал размер арта и на какой рес этот арт. Я не указал вид (лок, сотик, комлексный...)
Достаточен ли такой ответ? Задаю этот вопрс потому, что есть противоречия в условиях правильности ответов. Смотрите сами:
Lees:
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:11
По арту требуется назвать размер и ресурс, который он дает.
По ресурсу ни как с артом не связан
*Как видно, здесь не указан вид артефакта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:25
1. зашифрован арт (размер и ресурс)
1.1. количество и ресурс за который его якобы должны выставить на МККТ.
*Здесь так же не указан вид артефакта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:27
Пример ответа:
Огромный на плазмоуритан за 154 ккк губозакатина.
*здесь его тоже нет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
за такое то количество такого то ресурса.
*А вот здесь вид артефакта есть.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:59
Для первого дня будут зачтены как правильные ответы те, где угадан:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и ресурс за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
Со второго дня и далее правильный ответ должен содержать:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
*Здесь уже тоже есть
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:43
Так, от меня предложение. Я засчитываю как правельный ответ если угадан размер арта, его ресурс и ресурс, за который его нужно выставить.
С завтрашнего дня мы к этому вопросу не возвращаемся и количества ресурса нужно будет писать. Так пойдет? Протесты? Предложения?
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:01
Поправки внесены в Правила квеста.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:51
Так, по ходу банальное расхождение по терминам.
Название артефакта, действительно не совсем корректная формулировка.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Последний раз редактировалось averinn Вт дек 25, 2007 0:21, всего редактировалось 2 раза.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Учтите, что со второго дня принимаются только ПРАВИЛЬНО оформленные письма - в теме (заголовке письма) должно быть указано:
/номер загадки/ / ваш ник/ /сфера/
ПРИМЕР:
2 - Lukast - Эридан
Так как писем очень много, то мы вынуждены поступать так жестко, очень тяжело обрабатывать такую кучу кореспонденции.
Письма формата:
Цитата:
тема: квест
от: IGROK
отправлено: 25 декабря 2007 г. 12:59
РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Ну на первый раз могли-бы и принять ответ.
Я так догадываюсь,что это от меня.
Во 1-ых: данное сообщение написано после оправки ответа.
Во 2-ых: в квесте не указано до какого времени принимаються ответы,следовательно до 12-00 следующего дня,т.е. 24 ч. после появления вопроса.
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость