9. Нумизмат, коллекционирующий монеты Псолеона, коллекционирует еще и марки с изображением авиации и автомобилей.
Это значит, что если кто-то коллекционирует монеты псолеона, не важно сколько их, то он (они) автоматически коллекционирает и марки с авто и авиа. А у тебя псолеон у четырех, а авто и авиа - нет.
Цитата:
я, признаться, несколько удивлен фразой "уже четвертый день, как квест закончился......"
покажите место, где написано что призы будут в этом году
у меня нет "карандашей" поэтому никаких дат не пообещаю
все что от меня зависит, делаю
от ваших возмущений никому лучше не станет
С одной стороны, конечно, да... Нигде не написано, что весь проект на следующей неделе не загнётся... а с другой стороны непонятно, чего тут такие сложности... мы же это, не столбы баранные; нам интересно что происходит. Если уж не ускорить, то хотя бы насладиться
Это значит, что если кто-то коллекционирует монеты псолеона, не важно сколько их, то он (они) автоматически коллекционирает и марки с авто и авиа. А у тебя псолеон у четырех, а авто и авиа - нет.
Тогда так же автоматически становится, что если
Цитата:
9. Нумизмат, коллекционирующий монеты Псолеона, коллекционирует еще и марки с изображением авиации и автомобилей.
То у него только 3 увлечения - монеты Псолеона, марки с изображением авиации и автомобилей, а это явно не 4 увлечения, как говорится в задании....
Монеты псолао могут собирать многие. Но все они должны коллекционировать и марки с авто и авиа.
В этом случае условие должно звучать:
Цитата:
9. Любой нумизмат, коллекционирующий монеты Псолеона, коллекционирует еще и марки с изображением авиации и автомобилей.
В таком случае, с таким же успехом я могу сказать, что в твоем случае фраза должна звучать: один из нумизматов коллекционирующих монеты Псолеона, коллекционирует еще и марки с изображением авиации и автомобилей
Но там не так. Давайте закончим. Я же уже писал, неудачная задача и формулировки не на 100% корректны. Что еще нужно.
SigisK
В таком случае, с таким же успехом я могу сказать, что в твоем случае фраза должна звучать: один из нумизматов коллекционирующих монеты Псолеона, коллекционирует еще и марки с изображением авиации и автомобилей
Но там не так. Давайте закончим. Я же уже писал, неудачная задача и формулировки не на 100% корректны. Что еще нужно.
SigisK
Аргументы для спора у меня ещё остались )) Но 100% прав похоже всё равно никто не будет, поэтому играть тебе на нервах не хочу ) Погалдели и хватит
Не расслабляйся, ждем от тебя очередного квеста )))
Аргументы для спора у меня ещё остались )) Но 100% прав похоже всё равно никто не будет, поэтому играть тебе на нервах не хочу ) Погалдели и хватит
Не расслабляйся, ждем от тебя очередного квеста )))
Так вот оно в чем дело
Какая хитроумная многоходовка
Чтобы мы не нашли литературный квест, ты специально отвлек нас здесь своим квестом, а сам спокойно занимал там первые места
Вот это интриган
Зашел ради интереса сейчас на соту, еще ничего не удалили. Но мне понравились красавцы которые когда шел квест не рисковали особенно летать, а сейчас показывают какие они крутые перцы и летают. Видимо слабоваты были на тот момент, а сейчас какие храбрые... гыгы
Гадко обманули!!!!! Так делать не красиво, сказали что потрут мир в пятницй в 12 00 по мск. Так не делають, енто свинство. Сказали сделайте, нет, так не говорите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость