Charel, скинь плз... свою табличку в экселе, а не в жепеге... я себе хачу нормально ее открыть или выложи чтоб скачивали... у тя она самая удобная... а то у мя глаза даже заночь от прошлых таблиц не отдохнули
куда выложить?
А вообще я уже правелный стих писал
В нетленном Шатании старцы Ворании
Ищут админов за их зладеяния...
У тебя точно самая удобная таблица... Надо ее всем в доступ поставить..
И главное, я вчера говорил - там при наожении всех стихов буквы остаются... Из них ключ и получим..
конечно сонмы - это очень-очень много на поэтическом языке.
еще нашел там слово "транспорт" или "транспорту" применив спиральное вращение. т.е. когда смотришь на 11 столбец справа, видишь сверху в край упирается слово транспор, а внизу 10го столбца в том же направлении от края буквы т и у подрят. это похоже надо по спирали еще смотреть.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
конечно сонмы - это очень-очень много на поэтическом языке.
еще нашел там слово "транспорт" или "транспорту" применив спиральное вращение. т.е. когда смотришь на 11 столбец справа, видишь сверху в край упирается слово транспор, а внизу 10го столбца в том же направлении от края буквы т и у подрят. это похоже надо по спирали еще смотреть.
Если можно прерывать тогда да а если нет то слова транс или спор
Цитата:
Ребяиа, вы просто не все воранерские слова нашли. по крайней мере, слово СОНМЫ вы точно пропустили. буду еще искать.
рое,вен,шатании,сонм,Ворании,код,раем,дел,секреты,Год,пар,
сияния,неверия,сок,око,суд,Лавиною,крапления,нитями,соты,ада,
святости,мысли,пути,лиру,достижения,карм,Власти,шип,
в нетленном,мрачен,сыт,чтил,таил,ищут,старцы,дети,Тени,скроет,
Маска,священник,чтил,таил,священник
это практически все слова,которые я нашёл для воранов. Отсеял такого типа - топор,порт и т.д.
Ребяиа, вы просто не все воранерские слова нашли. по крайней мере, слово СОНМЫ вы точно пропустили. буду еще искать.
рое,вен,шатании,сонм,Ворании,код,раем,дел,секреты,Год,пар,
сияния,неверия,сок,око,суд,Лавиною,крапления,нитями,соты,ада,
святости,мысли,пути,лиру,достижения,карм,Власти,шип,
в нетленном,мрачен,сыт,чтил,таил,ищут,старцы,дети,Тени,скроет,
Маска,священник,чтил,таил,священник
это практически все слова,которые я нашёл для воранов. Отсеял такого типа - топор,порт и т.д.
Все есть у меня, ничего нового
Куда табличку закинуть чтобы людям проще было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя