Я так понял, "ставить на МККТ" реально не нужно. А вот написать примерную стоимость, как если ставишь (гипотетически) - тож трабл немалый. Если локалку можно и посчитать исходя из нелпа, то с сотовиком вообще тяжко...
Ты видно не догнал....
1. Арт
1.1. Цена за арт.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
стоимость во втором была
кстати так и не понятно скока писем слать. следующие загадки будут 2 и 2.1- ответы слать в одном письме или отдельно на 2 и 2.1?
я правда так и не понял как мы должны были определить тип арта (военный альянсовй сотовый ... )
Не скажи - я вот определил...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
стоимость во втором была
кстати так и не понятно скока писем слать. следующие загадки будут 2 и 2.1- ответы слать в одном письме или отдельно на 2 и 2.1?
гм перечитал задание видемо ты прав... правда такаяже как и в первом ну да ладно а почему тогда вопрос о стоимости сняли , может они прасда и сами забыли
вроде так..тему тоже не помню какую написал..из всего прочитаного понял что так прокатит...сичас прочитал 11 страниц и только теперь вроде понял как отвечать нуно((
вопрос к Лису мой ответ зачтется?
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
В первом туре в загадке 1.1 не нужна была стоимость, а нужен был только ресурс, читайте условия квеста:
Для первого дня будут зачтены как правильные ответы те, где угадан:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и ресурс за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
Со второго дня и далее правильный ответ должен содержать:
размер, вид и ресурс арта (загадка №....) и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №.... .1.)
[quote= и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №.... .1.)
Мой арт
за сколько хочу за столько и выставляю
Да при чём тут твой или не твой арт....Во второй загадке цифры видны (химия поможет немного увидеть цифру)... Вопрос только в том, отражает хоть немного цена арта его размер и тип, или цены на арты с потолка брали???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей