SnowBlast. ТАК я писать точно НЕ буду, да и тебе не советую. Сам я стараюсь оставаться в рамках политкорректности, и поскольку тема всё-таки квестовая, а не политическая, давайте не будем "переходить черту" и "вернёмся к нашим баранам". Подкорректировал бы пост - концовку-то!..
*Запись себе на будущее:* "Не использовать в составлении ребусов политические фигуры."
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Здравствуйте!
>>Бой шёл революционный между расами двумя/
возможно ли, что хотя сражение произошло между двумя расами, за одну из сторон выступали юниты 3-ей расы?
Потому-то в стишке и написано "скорей всего".
Да и симулятор один (НСБ) вроде как появился, хоть, по слухам, и глючный. Не скажу, где, но на сферном форуме можно найти тему с его обсуждением.
А итоги - да вот, собсна, сижу подвожу - весь ушёл в подсчёты.
Sadist_tigra. Выдавать ответы и давать уж слишком "судьбоносные" подсказки до окончания квеста не могу, но скажу лишь, что вы очень правильно сделали, что обратили вниманиена эту строчку. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
Последний раз редактировалось len2 Вс ноя 07, 2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Тогда уж параноик. А вобще - это ж мой первый проводимый квест - вот и стараюсь, чтоб всё вышло в ажуре, а-ля "top secret".
Что то ПМ барахлит - письмо в исходящих торчит.
Там однозначно две расы. Без третьих лиц.
Уже прошло дополнение.
Кстати SWParser работает на ХР, а на семерке 64-й перестал чего то.
narkommax
Там смотря как считать итоги боя. Если у нападавших две армии - результат один, если они одним скопом - другой. Но скорее про первый раунд не зря сказали...
_________________ Хороший хирург поможет плохому танцору.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
Последний раз редактировалось GGK Вс ноя 07, 2010 21:25, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
Потому-то в стишке и написано "скорей всего".
Да и симулятор один (НСБ) вроде как появился, хоть, по слухам, и глючный. Не скажу, где, но на сферном форуме можно найти тему с его обсуждением.
А итоги - да вот, собсна, сижу подвожу - весь ушёл в подсчёты.
Sadist_tigra. Выдавать ответы и давать уж слишком "судьбоносные" подсказки до окончания квеста не могу, но скажу лишь, что вы очень правильно сделали, что обратили вниманиена эту строчку. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО.
"Вот и просят вас о бое им отчёт подробный дать:
Рас и юнитов названья, продовес их и число,
И кто праздновал победу в этот день, скорей всего."
там вот так написано, СКОРЕЙ ВСЕГО только относится кто победит))) и скажите от меня дошло до вас сообщение или нет?(((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Вс ноя 07, 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
narkommaxю Конечно, дошло. Я его уже и в подсчёты промежуточных итогов включил.
Кстати, об итогах - на данный момент результаты следующие:
Ник - пункты (с 1-ой попытки)
Marauderrr - 11,0
_Bagira_ - 14,0
Marsianin77[IGM] - 10,5 (обидно - всего на единицу в одном числе ошибся)
oleoleola - 14,0
Mindar - 12,0
Llevella - 13,0
visorre - 13,0
Noprofi - 1,0
Flying_sandals - 11,0
XXX_12_MMM - 10,0
Botankin - 11,0
vovan_o - 15,0
GGK - 14,0
AdmiralFu - 12,0
narkommax - 11,0
Вторую попытку предприняли всего 3-ое участников. И представьте себе - все 3-ое с разными результатами - одному удалось повысить результат аж на 1,5 пункта, второй на 2 пункта сполз вниз, а третий как был, так и остался - при прежнем их количестве.
Это я к тому, чтобы вы подумали, учитывать ли посланные вдогонку сообщения с коррекциями (эту самую 2-ю попытку) или нет. "Кто не рискует - не пьёт шампанского" или "лучше синица в руках, чем журавль в небе"?
Последний раз редактировалось len2 Вс ноя 07, 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Платончик, а вам что так это слух то режет а? Я могу ссылок несколько привести, где Лукашенко достается сильно больше, да и не только ему....в общем нефиг обращать внимание на это, тут игра а не политтрибуна у нас, так что что хотим то и пишем, а если бум перегибать реально - есть тут модеры которые и собсно на это укажут...они, а не УК РБ, который в России что-то соменеваюсь что имеет вес
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость