Ну, как бы сказать... Вот поставили вы большинство (в том числе и меня) перед таким хитрым провокационным выбором:
Если выбрать вариант первый - что участвовал ради интересных головоломок и общения - то: Плюсы:
Впечатление, как о высоко моральной личности; Минусы:
Призов не дадут (а зачем? выбравшие же всё равно сами подписываются, что им ничего не надо!);
Это будет (по крайней мере частично) ложью. Что большинство присутствующих, естественно, поймут. Взгляды искоса гарантированы.
А если же выбрать второй вариант - участвовал ради призов - то опять же: Плюсы:
Дадут призы - будет больше возможностей для успешного игрового развития; Минусы:
Выбор варианта, как очевидная перспектива подписаться под сущностью закостнелого корыстолюбца. Снова косые взгляды коллег по игре.
Итого получается одно из двух - либо смесь "битвы за одну лишь славу" и лохотрона, либо же очередное подтверждение закону суровой реальности, что... тёмным личностям от щедрот мира сего перепадает куда больше. По мне так зря вы этот опрос затеяли, ой зря.
В общем, как обычно в таких случаях, остановлюсь на компромисном варианте - и врать не придётся, и достаточно близок к моей истинной позиции.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Участвовал только для того, чтобы что то выиграть.
Разгадывать сам квест было интересно.
Но ожидание победителей смазало все впечатления.
И если посчитать толпы недовольных, отписывающихся в соответствующих темах,
то можно легко понять, что основная масса играла чисто за призы.
ИМХО.
Тоже два в одном, как кто-то уже тут сказал.
Да все мы тут ради развлекухи и общения. Но почти каждый (если не считать отдельных индивидов) стремится выиграть. Поэтому дополнительное преимущество в виде ценного (повторяю, ценного, а не сотика какого-нибудь, который разве что на терре пригодится, да и то в первые пару месяцев) никогда не помешает, а будет только в пользу. Поэтому важен и сам процесс квеста, и его результат в виде призов. Призы должны быть в любом состязании, иначе теряется смысл соревнования. Без призов можно не напрягаться и участвовать так, с ленцой, если просто для общения и процесса. А вот если призы ценные - есть стимул, и человек старается усерднее.
Но приз - это прежде всего символ успеха. И как символ он ценен. Именно это может зачастую выделить тебя среди других, если успехи у тебя в других "номинациях" игры более скромные чем у большинства.
Если вопрос именно проблемы вписывания юнитов и артов, то должен же быть эквивалент в виде эмблемки, медальки... чего угодно, что подтверждало бы успешность или просто участие в мероприятии.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Дамы, господа, данный опрос ни каким оброзом не повлияет на выдачу призов за КА, а она будет. Даже не так. ВЫДАЧА ПРИЗОВ ЗА Квест Конструктор Артефактов БУДЕТ. Могу только повторить свои извинения за задержку. Вчера пытались убить, надеюсь не по этому поводу
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
считаю должен быть стимул, без него нет того интереса....но вы и сами можете проверить: проведите квест где из призов будет только большое уважение на доске почёта и увидите на сколько меньше игроков будут учавствовать...
Проголосовал за 2-ой вариант.
Разгадывание всякого рода головоломок и загадок еще ни кому не пошло во вред, но и призы и всякого рода бонусы тоже вроде, ни кому не принесли неприятностей.
Призы нужны, но по крайней мере не такие, которые можно добыть самому - что-то уникальное. А то нечаянно убьешь приз в виде того же ценного сотика, которых на соте не 1 десяток.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Дамы, господа, данный опрос ни каким оброзом не повлияет на выдачу призов за КА, а она будет. Даже не так. ВЫДАЧА ПРИЗОВ ЗА Квест Конструктор Артефактов БУДЕТ. Могу только повторить свои извинения за задержку. Вчера пытались убить, надеюсь не по этому поводу
П.С. Ребята, впереди еще много всего.
Дико звиняюсь, заранее, раз ты считаешь, что я люблю пофлудить. Да нет просто пообщаться интересно бывает, а счетчик накручивать плюсиками как-то не хочется.
И меня как гражданина РФ интересует вопрос: ЧТо там у Вас в Орле происходит и куда ты там вляпался. Что не пост, так страсти прям. Реально начинаешь себя паддонком чувствовать, когда такое читаешь. Тут люди играют, отдыхают, расслабляются, а у тя там проблемы как были в прошлом году, так только комом накручиваются
ЗЫ: Лучше не отвечай, а то меня прорвет, начну уточняющие вопросы задавать
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
я бы сказал что призы не должны быть а могут быть.. поскольку лично я поиграл бы в Хороший квест и без призов только для того чтобы расслабиться. Когда идут призы за квест это уже совсем другое, все напрягают мозг на сверх предельную мощность и кто первый найдет решение задачи того и тапки... когда же квест идет без призов или с поощрением (небольшим) то люди обращают больше внимания на бэк и саму художественную часть, что доставляет им совершенно другое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя