[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вторая часть расшифровывается настолько просто, что кажется, однозначно.
Угу. В след раз зашифрую таблицу умножения по такому принципу:
2*?=4
дада ... хочу такой квест
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не цепляйтесь к словам ... с квестами к Вам и только к Вам
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Из энциклопедии :
"Тьма — число, обозначавшее в древнерусской системе счёта:
* десять тысяч, 10000 в малом счете;
* миллион, 1000000 в великом счете.
В малом счёте число служило последним пределом естественного (соотносимого с какой-либо деятельностью) счёта.
В переносном значении тьма — неисчислимое множество.
PS. Так что есть варианты.... А то что 1/100 от ТЬМЫ видимо однозначно... я послал как 1/100 от 10к, то есть 100 (када).
4.1
Когда в исходе битвы не уверен,
А хочется, чего ни будь достичь,
Достань того, чей опыт уж измерен
А там пусть ТЬМА противников стоит
Но в Сотый раз, да будет враг разбит!
"чей опыт (боевой) уж измерен" -- такие люди в жысти назваются обычно ветеранами.
Продовес юнита, умноженый на 100 : 21300 продиума
"...
Есть пять ресурсов, символов стихий.
Кто первый, цепью верной их составит,
...
" я конечно всё понмаю..., но какое отношение арт (ВОЕННЫЙ!) имеет отношение к 5ти стихиям и "конструктуру артефактов"???
по моему 4.1 явно не в тему
опять же
"
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:59 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Для первого дня будут зачтены как правильные ответы те, где угадан:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и ресурс за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
Со второго дня и далее правильный ответ должен содержать: размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
"
те и из легенды про конструктор артефактов и из условий следует, что арты на ресы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя