...вопрос один...а что это было?...со стороны так утренник в децком саду...пачитал так снотворное палп факшин...пасматрел так плохое аниме дочкино...анекдоты тока рулили
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Ну, в общем видна проделанная работа. Стишков насочиняли, прозы на много страниц, ребусов всяких напридумывали. Даже картинки приличные предоставили. Правда существует мнение, что смысла во всём этом было мало, лучше бы чётче ставили задания. Но антураж соблюдён, ничего не скажешь.
Возник вопрос: квест был позиционирован, как посвящённый новым юнитам. Как он связан с их введением, и скоро ли оно будет?
1) не кажется лм Вам, что необходимо было бы в следующем квесте на форумах - резать флуд !!! потому как не особо приятно вникать в квесть, когда там 45страниц флуда ! ?
2) находите ли Вы квест без военной части привлекательным ???
3) а не лучше ли было бы сделать квест сразу из двух частей -
а) без военных действий, после её разрешения вступает в силу часть "Б" (с логическим продолжением части "А")
б) военная часть
4) могу ли я расчитывать на небольшой приз за старательность, находчивост и наверняка наивность
5) что вы можете сказать по тому поводу, что квестов стало совсем немного в последнее время, а игра без квестов это просто запущеная на самотёк игра......
делайте БОЛЬШЕ КВЕСТОВ !!!! интересных, и которые заключаются не токо в том , чтобы зафлудить весь форум .... пасибо....
Я попробую облегчить Котляру задачу и постараюсь ответить на краиние сообщения.
Ребята,если бы с самого начала подключились к квесту - ответили бы сами на свои вопросы! По зеркалу в 4-и картинке,его нашли путем подбора звездочек на т.н.погонах в табличке.По флуду,там такои был ажиотаж,что пока пишешь ответ кому-то - он уже на следующеи странице постился! Какои там резать,там читать не успевали!
То malinin! Не участвуя в квесте,просто прочитать,да и не все,уверен, можно не то чтобы не понять,что тут происходило,но и понять это как безумие! Лучше участвуи в следующии раз - получишь удовольствие
Мое личное мнение - квест проведен на 4 балла! Задумка суппер, но слишком много ненужных букоф пришлось читать. По началу принимал посильное участие в разгадывании, но когда отвлекся от квеста на 8 часов, то догнать остальных учасников уже не смог к сожалению. И вопрос, вернее не вопрос, а просьба. Написать небольшой очерк, как проходил квест с Вашей стороны. Т.е. Вы же, естественно, наблюдали за тем как он протекает - вот хотелось бы услышать Ваши впечатления от него. Заранее благодарен
_________________ Альянс БФГ.
Заявку на вступление можно оставить здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997
Эт впросы? Не флуд? Ну тогда впрошу... С комментами....
Квест получился очень хорошим... очень....
Но! нулевым. Всё удовольствие от начала смазала концовка.
Вопросы:
1. Почему, сделав акцентуацию на текстовую часть загадки, Вы не вычитали её до того, как задавать? (это сняло бы массу вопросов в ходе решения, связанных с очепятками.)
2. Почему финал квеста так разительно отличается от предыдущих шагов? (перед этим была чистая логика и наблюдательность, а в финале получилось "гадание на кофейной гуще" )
3. Где делся Кэрри, который (исходя из первоначальной логики квеста) должен был появиться? Значит ли это, что продолжение "срезали" редакторы?
4. Исходя из предыдущего вопроса: сумеете развить тему и закончить квест? (вы же можете победить "накладки" небольшим изменением сюжета?) Или - это финал? (тогда - кто кого победил? )
PS. Мне лично по барабану призы, когда нарушена эстетика. Мегареспект автору и творцам. Искренне жаль, что не получилось шедевра из-за досадной ошибки в конце.
Но что-то в душе говорит:
"Не сдавайтесь. Перестройтесь и дойдите до конца. До того финала, который Вы задумывали".
PSS. Ещё раз - квест выглядит незавершённым. Где финал????
PSSS: Я представляю, как у вас может работать инет, но можно же было оставить "помощника"?
Ну и очередная ложка мёда - это лучшее, что я видел
Вдохновляет
_________________ [img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!
Цитата:
...
По зеркалу в 4-и картинке,его нашли путем подбора звездочек на т.н.погонах в табличке.
...
Потрясающе.
Ежу понятно, что кусок зеркала нуно подбирать путем сравнения звездочек на погонах с 12 квадратиками. Там кроме звездочек ничего и нет на ентих кусочках. Но вот только КАК???
За флудом следить дело неблагодарное, во-первых, лучше самому подумать, а во-вторых, там полно было людей, которые своей головой не хотят думать, зато гадить своим флудом мастаки. Хотя я потом просматривал и ничего там не нашел.
Вопрос таков - откроются ли нам имена тех героев, которые создавали этот квест? И только не ограничивайтесь названием группы форумной.
И ещё интересно кто же всё-таки Керри и Котляр такие?
...
По зеркалу в 4-и картинке,его нашли путем подбора звездочек на т.н.погонах в табличке.
...
Потрясающе.
Ежу понятно, что кусок зеркала нуно подбирать путем сравнения звездочек на погонах с 12 квадратиками. Там кроме звездочек ничего и нет на ентих кусочках. Но вот только КАК???
За флудом следить дело неблагодарное, во-первых, лучше самому подумать, а во-вторых, там полно было людей, которые своей головой не хотят думать, зато гадить своим флудом мастаки. Хотя я потом просматривал и ничего там не нашел.
Цитата:
Вопрос таков - откроются ли нам имена тех героев, которые создавали этот квест? И только не ограничивайтесь названием группы форумной.
И ещё интересно кто же всё-таки Керри и Котляр такие?
ВСе зависит от самих героев, а Керри и Котляр о них все сказано в самом сюжете, читайте и все там узнаете.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей