ребята, а вот вы все: полетели, полетели. А куда лететь-ть? Я например псол (мир расаХраса). Мне лететь некуда! Так что это вряд ли правильное решение.
Ну,раз на ФЕНЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛИ ВОРОТА Котляра - значит лететь надо,а не писать.
ребята, а вот вы все: полетели, полетели. А куда лететь-ть? Я например псол (мир расаХраса). Мне лететь некуда! Так что это вряд ли правильное решение.
Ну,раз на ФЕНЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛИ ВОРОТА Котляра - значит лететь надо,а не писать.
и зачем? По квестовой логике.
СКАЗАНО ИСКАТЬ КУСКИ ЗЕРКАЛА!!! НА СОТЕ КОТЛЯРА КУСКОВ ТОЧНО НЕТ!!! ЧИТАЙТЕ КВЕСТ!!! ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Я полагаю, из прочтенного, что каждой расе будет дана загадка, которую представители получали в портале, отгадывали и бежали искать дальше.
После разгадывания, они вернуться обратно и тут будет подвох с перевертышем Воранера.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
17.08 21:26 - Армия splinter игрока Rensky вступит в бой на соте DestinyMirror (3.166.3) игрока kotlyar через 2ч. 25м. 55с..
Хто быстрее?
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
не думаю, иначе изначально в более выигрышной позиции оказались бы соседи по комплексу в мире КпК...
Просто то что они там найдут не будет выигрышем. Скорее ключом
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя