Я вот думаю, что делать с теми, кто после правильного ответа неправильные посылает
Раньше таких вопросов не возникало...
Хотелось бы чтобы этот гражданин сам еще раз подумал и поправился что ли
Последний раз редактировалось SigisK Пт апр 03, 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Я вот думаю, что делать с теми, кто после правильного ответа неправильные посылает
Когда долго ждешь результатов, в голову может прийти ещё парочка-другая вариантов решения задачки. Вот я еле сдерживаю себя, чтобы ещё какой-нить ответ не дать
Когда долго ждешь результатов, в голову может прийти ещё парочка-другая вариантов решения задачки. Вот я еле сдерживаю себя, чтобы ещё какой-нить ответ не дать
Я ж не виноват, что так медленно ответы правильные поступают.
Если есть сомнения нужно еще раз внимательно задание перечитать и подумать какой ответ больше подходит.
В данном случае, имея два ответа, правильный и не правильный, ИМХО выбор должен быть однозначный
По этому нужна только одна попытка! Ну не угадали, так что теперь...
По этому нужна только одна попытка! Ну не угадали, так что теперь...
А меня многие игроки просят разрешить несколько попыток и очень возмущались когда год назад я этой возможности не давал.
Вот и разберись, кому как лучше...
Вообще, слушать игроков дело безнадежное, поскольку довольные молчат, а не довольные выссказывают свое недовольство.
Почитаешь форум, такое впечатление, что все никуда не годится, хуже некуда, людей заставляют мучится. Прямо скажем, не вдохновляет...
Последний раз редактировалось SigisK Пт апр 03, 2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.
А меня многие игроки просят разрешить несколько попыток и очень возмущались когда год назад я этой возможности не давал.
Вот и разберись, кому как лучше...
Тогда нужно обнулять первую попытку и заново отправлять. Если уже были правильные ответы, и человек уверен, что прав, то он заново пошлет тот же вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость