Я всё не могу понять, почему вопросы в квестах в основной своей массе про ДС? Новичкам сложновато и вообще не на одном ДС мир сошолся.
И ещё мне не нравиться, что вопросы, вернее загадки, не исключают не правильного ответа. Вот небольшая старая загадочка.
На вечернем собрании один большой начальник фирмы сказал своим работникам, что на следующее уто он улетает за границу на совещание и отправился домой. Рано утром ему звонит сторож его фирмы и говорит что ему приснилось, что самолёт, на котором начальник соберался литеть на совещание разобъётся и не советует начальнику на нём лететь. Начальник послушался и остался дома. Самолёт и вправду разбился. На следующий день начальник позвал к себе сторожа, дал ему н-ную сумму денег и уволил. Вопрос: за что он уволил своего спасителя?
Загадка очень старая, но с одним правильным ответом. Вот приблезительно такого плана задания мне нравяться. А в это квесте что то типо такого:
По реке плывёт кирпич.
Деревянный как стекло.
Ну и пусть себе плывёт.
Нам не нужен [.............].
Для разгрузки можете погодать...Завтро напишу ответы.
Лис
это опять я но трезвый
начал трезвыми глазами и в добром здравии перечитывать твои задания
какая-то лажа выходит
каждое задание можно трактовать как минимум двояко и оба ответа будут правильнвми
как быть
забить или запить
во как
Есть такие понятия (да простят меня филологи) как неологизм и казионолизм (за правильностьправописание второго не уверен, только со слов второй бывшей жены, филолога знаком с понятием) первое принятое/рожденное народом, второе писателем (так и подмывает написать "Членом СП"), например Маяковсковское "леевой". Тка вот, как уже писал на загадку "Сто одежек и все без застежек" тоже не один ответ. И? В данном случае у вас задача угадать, что я и мой соавтор загадали, ни больше ни меньше. Какие квесты будут дальше, это уже другой разговор, но и там вам нужно будет УГАДАТЬ, ЧТО ЗАШИФРОВАЛ АВТОР. А таблицу умножения вы и без ДС, на скорость разгадаете, правда за это призов от ДС не будет. Ну уж и не обессудьте. "Под лежачий камень портвейн не течет".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ну и время для квеста нашли - когда весь Мир празднует Рождество(. /за исключением нескольких государств/
Поздравляю с Рождеством, всех кто празднует.
Можно я тоже посетую?
Такой причыны еще не звучало тут, потому и озвучили? Другие темы про квесты и НГ не читали? Традиции ДС по НГ знакомы? Только, пожалуйста, не надо про то, что ДС помладше этого праздника будет. "нескольких государств" на этой планете поболе, чем "ТЕХ".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На вечернем собрании один большой начальник фирмы сказал своим работникам, что на следующее уто он улетает за границу на совещание и отправился домой. Рано утром ему звонит сторож его фирмы и говорит что ему приснилось, что самолёт, на котором начальник соберался литеть на совещание разобъётся и не советует начальнику на нём лететь. Начальник послушался и остался дома. Самолёт и вправду разбился. На следующий день начальник позвал к себе сторожа, дал ему н-ную сумму денег и уволил. Вопрос: за что он уволил своего спасителя?
Цитата:
Заметил закономерность, кто неправильно называет письма, и вообще присылает их с нарушениями, у того и ответы не рядом...
Сорри за оффтоп, для тех кто в танке, переведу, что только что написал Лис.
Объясню просто, анекдотом.
Экзамен в школу милиции. Одно задание. Вставить металические цилидр, пирамиду и куб в соответствующие отверстия. После экзамена, все поступившие были разделены на две категории:
1. Совершенно тупые
2. Очень сильные
Цитата:
Цитата:
Заметил закономерность, кто неправильно называет письма, и вообще присылает их с нарушениями, у того и ответы не рядом...
Сорри за оффтоп, для тех кто в танке, переведу, что только что написал Лис.
Объясню просто, анекдотом.
Экзамен в школу милиции. Одно задание. Вставить металические цилидр, пирамиду и куб в соответствующие отверстия. После экзамена, все поступившие были разделены на две категории:
1. Совершенно тупые
2. Очень сильные
поправлю не совершенно тупые а очень умные, а так в самую точку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей