а не мало мотивации и както это слишком просто на мой взгляд
хотя кто его знает каков ответ на самом деле
зы хотя они явно прилеплены фотошопом СЗ2, а вот вкадрат света под роялем уж как-то слишком неестественно квадратный, и за роялем еще много вещей которых над ним не видно может маленького роста или качество фото подвело
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
01.04 09:10 - На соте Sancho из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 14 шт. Найдены артефакты: 4
Крупный локальный артефакт удобрений
Средний локальный артефакт утилизации
Огромный локальный артефакт квантовой механики
Огромный локальный артефакт синтеза
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
я смотрел на эту картинку, но я никогда еще не видел вообще никаких рисунков ни на одной стереокартинке, не увидел и в этот раз, ...
Аналогично никогда не видел что в них ещё, но что поделать.
Хотя задумка нашего ГМ супер, не тока мастер может из интернета задания брать. Давай удивляй дальше!!!!
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
а что касаемо архов так они тягают нормуль, жаль воснои на еду с продом и мало на стату, у мну практически все слоты забиты, % 70 крохи, а остальное в плшоть до огров
Не знаю порадую вас или огорчу, но на данный момент правильно обоснованных ответа три.
Те кто отправлял только одно сообщение могут делать вторую попытку, с 12 00 приму и третью попытку
а описание должно быть с мотивом выводов изложено или достаточно механизма и результата
Наверное уже почти подсказываю, писал - аргументировать, потому для меня это очевидно и в дополнительном разжевывании не должно нуждаться. Ну раз это очевидно не для всех попробую на примере: вы должны написать не просто что посчитали ступени, а почему считали ступени (пример не правильный ответ)
SigisK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей