Сиг мой первый ответ на 2-ю часть квеста был 2.5.3, что оказалось правильным ответом, но я путем логики и нтуиции до него дошел, пусть может мои рассуждения были неверными, но они привели к правильному результату, между прочем в следовательской деятельности тоже зачастую на верный след выходят интуитивно, а потом обрастают уликами, фактами, я смотрел на эту картинку, но я никогда еще не видел вообще никаких рисунков ни на одной стереокартинке, не увидел и в этот раз, хотя может быть мне показалось что-то и оказало влияние на мой ответ, сложно сказать, потому что было все это после полуночи...
_________________ Настоящий дипломат пошлет вас на ... таким образом, что вы с радостью туда отправитесь
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:13 Заголовок сообщения:
после выше изложеных постов понимаю, что говорить о том что и я во второй раз прислал 2.5.3 не уместно.
Но все-таки ответ был дан! и на месте Оли можно было среагировать.
Даже если она назвала координаты чисто интуитивно (хотя, я обосновывал). В работе детектива интуиция по моему на первом месте......
То есть мой ответ мог спасти жертву!
Цитата:
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:10 Заголовок сообщения:
Сиг мой первый ответ на 2-ю часть квеста был 2.5.3, что оказалось правильным ответом, но я путем логики и нтуиции до него дошел, пусть может мои рассуждения были неверными, но они привели к правильному результату, между прочем в следовательской деятельности тоже зачастую на верный след выходят интуитивно, а потом обрастают уликами, фактами, я смотрел на эту картинку, но я никогда еще не видел вообще никаких рисунков ни на одной стереокартинке, не увидел и в этот раз, хотя может быть мне показалось что-то и оказало влияние на мой ответ, сложно сказать, потому что было все это после полуночи...
в очередь =)
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей