nevigen писал(а):
Цитата:
А сюжет закрутили круто, вот только седьмой шаг ну... вощем не тот получился, чуть ногу не подвернули (вернее позги).
А премию нуна выписать сто пудов и не по 100 а побольше баксов. Только тексты на 1000 тянут!!! Их можно издавать кстати популярность игры повысится.
А создателя матрицы хочу знать. Очень хочется поинтересоваться как это кодировал. Ведь все это нужно придумать и закрутить. Он сам представлял себе ход мыслей игроков? или просто вот вам код давинчи, его никто не разгадывал вы попробйуте.
Создаётся впечатление,что матрицу и т.д. и д.т.п. сочинил действительно сам ДОВИНЧЕННЫЙ,и лишь тот,кто после разгадки не сойдёс с ума - является победителем...
Можна кстати устроить отдельную тему с постоянными конкурсами - аля "Матрица на тему развития тактической силы собственной армии"...
кто нибудь может мне вкратце написать что нового появилось пока я спал?
я ушел в начале седьмого шага
напишите хотя бы че делать надо
Значит так содержание последних 60 серий, 2 гения математика построили огромную таблицу чисел, которую нужно было раскрамсать и прочитать. 2 части прочли, треья на подходе. Сразу после отправки еще как миниму 4 ветеранов судьбы в клинику появится подсказка №ласт и квест будет разгадан. Но многие достойные уже давно будут безразличны к материальным благам и будут внимать только сути пульсирующих символов на осколках заркела (в коридоре между 6-й и 7-й палатой)
Ну если справа налево то
В нетленном Шатании старцы Ворнаии
Ищут у Тени секреты сияния -
Маска неверия скроет вкрапления
О мысли ее достижения.
Думаю самый правельный ответ
Пипец, оба варианта вроде реальные. Все выбор за Колыром. Мы ему наотгадывали а он пусть сам разбирается что правильно.
Ведь могут разные люди разные варианты отправить !!!!!
кто нибудь может мне вкратце написать что нового появилось пока я спал?
я ушел в начале седьмого шага
напишите хотя бы че делать надо
Значит так содержание последних 60 серий, 2 гения математика построили огромную таблицу чисел, которую нужно было раскрамсать и прочитать. 2 части прочли, треья на подходе. Сразу после отправки еще как миниму 4 ветеранов судьбы в клинику появится подсказка №ласт и квест будет разгадан. Но многие достойные уже давно будут безразличны к материальным благам и будут внимать только сути пульсирующих символов на осколках заркела (в коридоре между 6-й и 7-й палатой)
Священник чтил достижения
Нити пути о сввятости мысли
нитями соты вкрапления
Лавиною суд тот скроет
рано неверия сок
транс (или спор) маска
сияния тот в секреты
раем ищут код
старцы Ворании
сон Шатании..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя