Скучно, надоело, грабишь.......строишь форс.......... залетаешь и все по новому.
Может кто знает альтернативную игрушку? Я пробовол в пару тройку игр регится, все не то, после сферы все остальное просто тоска. Расскажите кто и где еще играет, может есть что то новенькое и увлекательное?
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
надоела сфера? ты не одинок!!! иди женись на Ленусичке для начала, потом ещё чё нить замути, типа стань хроном или ещё каким титулованным типом :lol:
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Скучно, надоело, грабишь.......строишь форс.......... залетаешь и все по новому.
Может кто знает альтернативную игрушку? Я пробовол в пару тройку игр регится, все не то, после сферы все остальное просто тоска. Расскажите кто и где еще играет, может есть что то новенькое и увлекательное?
МойМирМайлРу, Одноклассники, ВКонтакте (в полном и неполном) и так далее, до полной деградации
МойМирМайлРу, Одноклассники, ВКонтакте (в полном и неполном) и так далее, до полной деградации
этот мир я совсем не посещаю, а вот к Лямурке по ночам в гости это заманчиво
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость