Странно, что нигде не нашёл обсуждений на эту тематику на форуме ДСки...
В первую очередь хочется отметить прекрасную организацию конкурса, ребята постарались на славу. Действительно такого Евровиденья ещё не было.
Теперь о конкурсантах. Уровень был очень высокий и качество было в общем высокое. Я больше оценивал вокальные качетва артистов и их композиции, а не шоу...поэтому мне больше всего понравились: 1) Исландия 2)Эстония 3) Израиль 4)Мальта 5)Швеция(низкие ноты не очень удачно брала) 6) Норвегия(парень с большой харизмой, песенка его мне показалась обычной и вокальные данные тоже показались не самыми сильными)
За представительницу своей страны скажу, что шоу было нормальное, но исполнение самой песни мне показалось отвратительным...римляни с украинскими флагами это ппц...разочарован....песней России тоже разочарован и постановка номера не вписалась в формат конкурса, после неё осталось не приятное впечатление, кроме того Приходько не попадала в ноты и вначале жутко фальшивила...слова песни которые должны были достать до глубины души, большинство стран не поняли, а кроме смысловой нагрузки в этой песне больше нечем заработать балы....
Честно не понятно почему не прошёл белорус, песня очень хорошая и исполнение на уровне...огорчён
Про Францию могу только сказать одно-жалко Патрисию Кас...зря она поехала...
Германия кроме девушки в корсете с плёткой ничем не запомнилась...
Молдова зажгла так, что на стуле аж подпрыгивал-супер, девочка молодец)) но по понятным причинам выиграть к сожалению не могла))
Остальные участники тоже молодцы, таких песен чтоб меня аж воротило не было.
А..МЫ ШТАБ!!!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
сматрел и парень рыбак паправу выиграл но им исложна расию па красате света музыке переплюнуть 4 милиарда рассия в бухнула в етот праект.ох и тежело им будет следучий год апять рассия выиграет 100%
сматрел и парень рыбак паправу выиграл но им исложна расию па красате света музыке переплюнуть 4 милиарда рассия в бухнула в етот праект.ох и тежело им будет следучий год апять рассия выиграет 100%
ну адназначна ниудержался
Цитата:
расию
Цитата:
рассия
Зы: так мне мозх даже троллефорум (4гейм) не уничтожает ^_^
Эта патамушта МЫ ШТАБ!!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
талантами не заморочиваются да?
эстафетная палочка
но знаете благодаря евровидЕнью я узнал что есть страны о которых я слыхом не сыхивал
Всегда знал что в географии я слаб
Цитата:
Норвежец молодец, правда Россию не смотрел, А большая часть др выступающих непонравилась.
от России была Приходько
песня Мамо
вовремя ее выступления на экранах крупным планом показывали ее лицо которое на протяжении всей песни постепенно состаривается
правда както странно состаривается потому что контур лица всеравно остается подтянутый без обвислостей
Норвежец молодец, правда Россию не смотрел, А большая часть др выступающих непонравилась.
от России была Приходько
песня Мамо
вовремя ее выступления на экранах крупным планом показывали ее лицо которое на протяжении всей песни постепенно состаривается
правда както странно состаривается потому что контур лица всеравно остается подтянутый без обвислостей
это наверное для рекламных, для выступающих на предыдущих кокурсах о приходьке я совсем ничего не слышал
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя