Вобщем такой вот опрос.
В данном топике представители Изральского населения и государства попытаются разъяснить свою позицию по отношению к ПА,разъяснить свои действия в ПА.Просьба участвовать в топике лишь адекватным людям,желающих понять смысл проблемы,высказать своё мнение,имеющих доказательную базу своих фактов,а не слухов.Вобщем топик создан,чтобы дать ответы на вопросы,но никак не убедить или переубедить кого то в обратном.И пусть в вашей стране,доме,семье всегда будет мир!
ПС этот топик зарание заручился потдержкой админов против антисимитов,нацистов и тд и тп,которые по их словам будут наказаны очень жёско!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
ПА. Евреи один раз уже просрали свое государство и жили спокойно без него и евреи и палестинцы. А тут европейцы влезли не в свое дело, искуственно создали государство у арабов под боком и удивляються, что там пуляют постоянно. Если бы ко мне в хату насильно подселили кого-либо, я бы тоже в десны с ним не целовался.
_________________ экс-лидер ныне несуществующего альянса SKY.
Покуда модератор(пока)тут я и мне решать что и кому писать в данном разделе.
Жду в ПМ слов админов .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В пм писать лень, да и автор имеет право знать причины закрытия топика.
Во-первых, после десятков лет получения искаженной и неполной информации, убедить кого-то в чем-либо будет непросто, а тех кого можно было бы убедить - давно уже сами все прочитали и поняли.
Во-вторых, среди тех, кого невозможно убедить, велик процент троллей и просто антисемитов, и благодаря их вмешательству, дискуссия в рамках норм форума ДС будет невозможна.
В третьих, с учетом всего сказанного, такая тема может рассматриваться лишь как провокация (на что автор и рассчитывал) и разжигание межнациональной розни (справедливое или нет - уже не важно).
ЗЫ: всячески поддерживаю создание подобных тем... но - не в этом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость