шашлык в обычном маринаде&пиво Ипатово, вроде бы нефильтрованное
шашлык в майонезном маринаде& то же самое
помидорки, огуречики по вкусу
дынька, арбузик
Mijers не говори мне про эту обрыгаловку типра макдонольдс!! хуже не придумаешь!!
скоко раз итам травился и больше не хожу!!! я вот не давно проснулся и приготовил себе амлет со свежими помидорами и свежими грибочками !!! ММММ.....
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Ваши разговоры во мне волчий аппетит разбудили. Пойду ка я завтракать - бутерброды с сыром (обязательно с маслом ) и кофе с молоком - то что надо на завтрак
Mijers не говори мне про эту обрыгаловку типра макдонольдс!! хуже не придумаешь!!
скоко раз итам травился и больше не хожу!!! я вот не давно проснулся и приготовил себе амлет со свежими помидорами и свежими грибочками !!! ММММ.....
Предпочитаю заместь грибочков колбаску, и сверху укроп и кетчуп
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Гады, слюни уже теукут Я тут йогуртами на работе перебивась. Ну ничего сокро обед, а там свинина под ананасами и сыром! ммм....
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Dukers
понимаешь я его делаю так сначала нерезаю кубиками калбаску там вощем чёнето месное так же нарезаю помидоры и грибочки всё это дело на медленный агонь и пусть немного так сказать потушиться а пока преготавливаю смесь из яиц и молока сильно эту смесь мешаю до лёгкой пены и потов заливаю к мясу с овощами !!!! готовиться быстро а есть вкусно!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Уж извиняйте, но ето быль!
Когда служил в армии, попал в учебку в Тамбове.
Часть более 2000 "ртов"!
Продуктов хватает, но вот наготовить времени мало.
И главное на кухне было не качество, а количество. Ну и не особо проверялось, что поступало на кухню со складов.
Вобщем, был у нас там фирменный супчик - "Перловый с белыми червяками"!
Вот представьте, поднимаете Вы ложку, а там 5-6 червячков плавает!
Тогда сразу, вся рота отправляла в полет, в направлении кухни, тарелки с супом и следом бачки с ним же. После чего на службу забивалось на час и все шли есть в кафешку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей