Единственный человек, стоящий у власти, которому я верил. Моё детство и запах свободы уходит с ним. Этот человек, стоя у власти не боялся быть естественным...
Я вот сижу и на душе пагано... Даже не зная этого человека лично, я его очень любил.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
<ВЦ> он самый натуральный, <ВЦ> которая участвовала в развале СССР и устроившая бардак в стране от которого не скоро отойдем..засилие бюрократов война в чичне дефолд да море всего!!!!Где <ВЦ> хоть что нить хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!
Земля ему пухом, но НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЛИТИКОВ!!
Свобода я плакаль!!!!я такую свободу извените в ..............................
Да свободы было море произвол власти чиновников разгул криминала УРА свободе!!!
завмат/мат вырезал / alpah2004
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
<ВЦ> он самый натуральный, <ВЦ> которая участвовала в развале СССР и устроившая бардак в стране от которого не скоро отойдем..засилие бюрократов война в чичне дефолд да море всего!!!!Где <ВЦ> хоть что нить хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!
Земля ему пухом, но НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЛИТИКОВ!!
Свобода я плакаль!!!!я такую свободу извените в ..............................
Да свободы было море произвол власти чиновников разгул криминала УРА свободе!!!
завмат/мат вырезал / alpah2004
убей себя ап стену. спасибо.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Еще лет через пять начнет выползать что-то вроде хрущевсткого доклада на 20-ом съезде партии, тока называться будет " О культе личности Ельцина и его последствиях" и там на него свалят все грехи, начиная с мирового потопа....
И всё таки с ним ушла целая эпоха, для кого хорошая, а для кого-то плохая.
Но это наша история.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
А мне что он был что его не было!На мою жизнь не повлиял!Он был и его нет!О мертвых говорят либо хорошое либо не говорят вообще!Так что о нем мне сказать нечего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей