Ей всего 2-3 месяца, но она уже узнала насколько мир может быть жестоким... Она осталась одна.. Ей очень одиноко и грустно без своего самого лучшего и любящего хозяина... Она сейчас живет в доме, где ее приютили и накормили... Но она ищет СВОЙ ДОМ! и СВОЕГО хозяина! ! !
Девчонка просто чудо! Очень игривая, активная, добрая, нежная и ласковая... а видели бы вы ее глаза, когда начинаешь ее гладить или чесать за ушком.... она вся замирает от удовольствия и боится даже шелохнуться... и смотрит на тебя так преданно и нежно...
И пускай у нее нет громкой породы и огромной родословной, зато она будет самым преданным и верным другом...! ! !
Будет небольшая - немного выше колена...
Она правда очень и очень хорошая... но я совершенно не могу оставить ее у себя... но и пройти мимо я не смогла....
Люди! Кому нужно истинное сокровище, которое будет преданно вас любить и будет для вас самым лучшим другом...???
Она очень старается ходить в туалет только на улице.... и, если гулять с ней 3 раза в день, то не будет дома ни одной лужицы и уж тем более кучки...
Она здорова, чистенькие ушки, глазки, нет блох и глистов.... В еде неприхотлива... я кормлю ее кашкой (гречка-рис) с мяском, ест все с огромным удовольствием (еще бы!!!)...
А еще она так мило гавкает-мяукает))) такой славный ребенок... просто чудо... и все-все-все понимает.... что нельзя, что можно...
Вы не пожалеете, если подарите ей свою любовь и ласку... она обязательно ответит вам тем же....
А вот, собственно, и мы: (за качество извиняюсь, фоткала на телефон)
Но фотографии едва ли могут передать все ее обаяние...
Ее всегда можно посмотреть, приехав ко мне домой, либо я могу подъехать к ст. м Дмитровская или Динамо... Ну это всегда можно договориться...
Все, кто нами заинтересовался, могут задать свои вопросы здесь или по телефону: 8-926-345-46-04 (хоть круглосуточно) Настя.... или пишите на мыло
kotenock1@yandex.ru
Неравнодушные, откликнитесь... Загляните в ее глаза.... возможно ребенок ждет именно вас!!!