Текущее время: Вт сен 23, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Привет всем. Меня зовут Алексей я из Ташкента у меня горе. мой младшии брат два дня назад ехал домай в такси и заехал под КАМАЗ через несколько минут приехала скорая и его госпитализировали я живу в Ташкенте с ним в двоём ну он обычьно гуляет до поздна , а это нет и нет я начил искать,,, тут мне звонят из больници и говорят что ваш братишка попал в оварию и сеичас лежит в реанимации врачи сделали всё что могли и его надо перевозить в хорошую больницу ну я приехал в ту больницу мы его перевезли в платную там мне сказали что он может ослепнуть и нужно в течение недели наити деньги. я не знаю что мне делать моей зарплаты которую я сёдня получил не достаточьно даже на пол операции, Я думал где ещо достать денег но у нас в ташкенте средняя зарплата для студентов очень маленькая да и потом зарплата то в тичение месяца просил в заимы мне помоголи но всё равно этого не хватает, да и мой интернет магазин который я давно открыл прибыли мне не разу не принёс, и потом один знакомый мне посоветовал что когда то у него были неприятности и нужны были деньги и он написал на нескольких форумах о просьбе помочь кто сколько сможет и мне посоветовал ..Вот ия теперь прошу помогите плз кто чем может!
Если ещо остались добродушные и совестливые люди то плз помогите я не когда не забуду! Вот мой Web Money Z790756728976

НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00