Текущее время: Вс сен 21, 2025 3:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 17:25 
Командир соты
Командир соты

Вобщем такая картина, началось всё ещё вчера утром это и сподвигло меня перестанавливать аську свою и не подошёл пароль(об этом читайте в соседнем топике)

Вобщем так вчера утрои у нас была метель сижу и глючил инет и глючила аська, страницы открывались рывками и постоянно вылетали при переходе по ссылкам... я позвонил в тех службу, мне сказали что проблемы из за погоды, вобщем у них там ещё что-то навернулось и они делали это долго до самого вечера.

Теперь подробней о том как глючила аська, при отправке сообщения оно оставалось в нижнем окошке а сбоку показывалось что оно отправляется, но не исчезало из нижнего в верхнее окно, однако до людей через какоето время доходили сообщения но сами они так же и оставались внизу. Вечером инет был налажен и вроде всё работало нормально, но сегодня с утра зайдя в аську глюки повторялись и это очень бесило так как общаца я мог только постоянно после каждого сообщения закрывая окно и открывая его заново, + к этому многие немогли мне ничего написать сообщения ко мне не отправлялись,,, я долго мучался даже 5 разных версий асек сменял и везде одна и таже проблема, я подумал что дело в моём компе и его просто глючит, я подрубил ноутбук и загрузил аську там, и что вы думаете там такая же ерунда. вобщем попсиховав я пошёл купил карточку интера другую так как сижу по диалапу. и что вы думаете? правильно всё пашет отлично, подрубил обратно старый провайдер и опять аська глючит, туда сюда попереплдключался картина не меняется, и на новом провайдере всё пашет замечательно....

А вот теперь кто скажет в чём тут прикол? инет то у меня работает более или менее для модема а вот с асей такая ерунда, а на втором провайдере и инет и аська просто классно пашут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 18:22 
Властитель межкольцевого мира

Вы знаете, по наблюдениям, чаще всего глючат сервера аськи, а не провайдера и канала до нее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 18:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы знаете, по наблюдениям, чаще всего глючат сервера аськи, а не провайдера и канала до нее...
Я тоже к этому склонялся, но почему тогда на одном провайдере всё гладко с асей, а на втором который вчера глючил по тех. причинам она глючит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 0:13 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Рещение одно - ВЫДЕЛЕНКУ НАРОДУ!!!
Короче выделенка решает. Полюбак. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 10:59 

Цитата:
Цитата:
Я тоже к этому склонялся, но почему тогда на одном провайдере всё гладко с асей, а на втором который вчера глючил по тех. причинам она глючит.
Вчера подключался к одному серверу аськи, сегодня ко второму. У нее много серверов по всему миру, имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 11:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Возможно у прова канал сузился из-за неполадок, инет более-менее из-за кэша, а аська напрямую хотит, к тому же по другому протоколу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 14:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Возможно у прова канал сузился из-за неполадок, инет более-менее из-за кэша, а аська напрямую хотит, к тому же по другому протоколу
C утра буду названивать, а то с психу позвонив в 23 вечера, на тех подержке ответили что главного инженера видишли нету , и он будет с утра =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 18:17 
Командир соты
Командир соты

И ещё проблема, как появляеца инет соединение аська автоматом начинать должна грузица, но у меня на данной версии почемуто она это не делает, нужно принудительно выставлять стату ПОДКЛЮЧЁН тогда она начинает загрузку, даже когда она вырублена полностьтю и взять вызвать АСЬКУ.EXE то подключение всёравно не просиходит и приходица вручную. в настройках лазил везде вроде всё нормально -(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 19:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ArthUnter,да ну тебе не повезло,не хотел бы я ,чтобы у меня такие глюки были :lol:
А кстати провайдер,действительно может влиять на работу аси!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 20:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ArthUnter,да ну тебе не повезло,не хотел бы я ,чтобы у меня такие глюки были :lol:
А кстати провайдер,действительно может влиять на работу аси!!! :wink:
по части, не загружаеца автоматом, тут фактор играет наверно что я русифицировал её, + она убирала всякой грази много реклама,банеры,поисковик, во ти грешу что глюк от этого, а вот связь тут точно провайдер сегожня с третим провайдером ставил эксперименты! всё ок, а на этом опять глюки, не опять а снова =)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00