z00brilla писал(а):
*хммм не знал что она колдавать умеет прикольно* интересно а я после этого в туалете не просижу =( *а фиг с ним выпивает и тоже исчезает* ну что аууу где ты?
Да ничем особенным...учусь я....пока каникулы....в свободное время летом играю в баскетболл,зимой могу и на коньках и на лыжах=)ЗЫ если не леньбудет воть иногда в инете сижу...могу в игры поиграть тыпа какой нить РПГ...*садится на траву и смотрит на небо*...ну а ты что скажешь?
*садится рядом..посмотрел её в глаза и быстро отвёл взгляд*
а что..а я значит тоже учусь перешёл в 10 класс а ты кстати в какой?летом на агрессерах катаюсь(ролики такие =))а зимой на лыжах на горных катаюсь =)
я тож в этот же перешла...но чесно сказать...хочу в класс 5ый...а то так всё надоело... *ложится на траву и закрывает глаза* ...*через минуты быстро открывает* бррр...чтот мя опять на медитацию пробрало...нуно завязывать с этим делом
2 македонский
Как грится "жуй жуй, глотай"(с)...так и про тя и твои книги
2 z00brilla
За цветы огромное спасибо...но и впрямь нуно завязывать с этим флудом ня...*протягивает зелёный элексир* тебя вернёт ...а я тут останусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей