2Aista
Это не есть гуд:днями валятся и сопеть.Нужно зарядочку делать.Вот как я, примерно с сегодняшнего утра так знаешь как потом весь день хорошо.ГАРМОНИЯ просто...2all и вам советую...
2z00brilla
За сок спасиб.а поговорить можно о чём угодно.ну хотя бы, как вы поживаете в столь смутное время?
/выпив и задумамшись над закусью/
Народ, у меня животрепещущий вопрос: почему у меня всегда, когда пьем, все вокруг уже валяются, водка кончилась, а у меня ни в одном глазу? В одного догоняться уже не интересно... Лесно, конечно, думать что организм такой, но... Возникает нехорошее ощущение действия закона всемирного свинства.
/наконец закусывает и ищет глазами очередную стопку/
*Поднял гранату, повертел в пальцах, посмотрел на человека, что пьёт воображаемую водку и жалуется воображаемуму аффициянту, но плохое опьянение...сламал двумя пальцами гранату и выкинул в разные стороны* Барахло...*посмотрел на медитирующих* Делать вам нефих? Мендитацией занимаюца...я вот своим медиумам по башке стучал одно время за их мендитацию...фихня всё это...мысли можно в порядок привести и без всяких мендитаций, а мысли, как известно, контролируют организм...так что вот так...*Прыгает за барную стойку и достаёт там бутылку "Tellamore"* во...вот это вещь...*Садится рядом с воином с знаками отличия PC на плече* Даровеньки...льдом поделись...а то вона...целое ведро захапал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя