Резкий, пиликающий звук наполнил Таверну. Это заработало персоональное устройство экстренного вызова. Tombius осужил стакан с динатуркой, схватил свой СВАТ и , разрядив в потолок полный боекомплект, незаметно покинул Таверну. На потолке красовалась надпись - "Ушел на фронт. Tombius"
"Поднимает стакан и залпом выпивает"
Оххх и крепкая вещь! Пожалуй покрепче самогона Panudy'я будет.
Рецептик не подскажите?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Рецепт - это секрет фирмы, я бы его Вам раскрыл, да вот, боюсь, вам не по душе придется.
ЗЫ Лаги страшнее пуль.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
В таврну завлился человек с горными лыжами на плечах и в таких же ботинках . доковыляв до столика , он прокричал : "ПИВА МНЕ !!!! Я тут еле до вас дошел , на лыжах " Осушив залпом кружку пива , он внимательно посмотрел на него и задумчиво спросил : "Разве это было пиво Хех , я что-то не понял , или после австрийского мне оно таким кажется ???? Ну да ладно и такое сойдет . Еще одно . Нда , что -то медленно тут у вас народ работает , я тут уезжал на недельку , думал меня уже зарегили , прям в лыжных ботинках кинулся смотреть : ан нет Вот с горя сразу же сюда и пошел " Человек с грустной улыбкой на лице склонился над очередной кружкой пива.
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Сменил аватару... надо отпразновать... (а как аватарка-то?)))
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Контру напомнитает =)))))))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Rainbow Six : Raven Shield. Плюс моя маааааленькая фантазия.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Zloy писал(а):
В таверне задрожали стекла. Испуганные тараканы рыжей стрелой метнулись по обои. Армия Злого шла на посадку. Ряды пoтемневших от вражеского огня крейсеров заполонили собой небо.
«НИКУДЫШНАЯ звукоизоляция, а еще хвастались ремонтом » - поморщилась Агуаресса,- «стекла дребезжат и шатаются, словно осколки зубов у врага после рукопашной».
Войдя в таверну и шаркнув ножкой, она любезно пропустила рыжих бронированных тараканов, организованным журавлиным клином уносившихся под обои.
Чуткие ноздри Агуарессы дрогнули, вобрав в себя аромат свежезакопченных в бою крейсеров. «Ммм-да… пожалуй…»,- ее мысли потекли в направлении преобразования белков, жиров и углеводов в столь необходимую энергию.
-Бармен, будьте добры, шашлык из филе молодых лососевых бридеров и минеральной воды без изотопов, - Агуаресса устроилась за столиком, оглядывая сильно поредевшие ряды посетителей таверны.
_________________ Ex Oriente lux...
Последний раз редактировалось AGUARESSA Ср янв 28, 2004 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Вслед за армадой Злого, на посадку шел читсенький, новенький Крейсер Ликвидатора, в сопровождении эксорта охраны. Приземлившись на посадочную площадку из крейсера Вышел завсегдатай таверны- Ликвидатор....
Бармен, пивка легкого, и кальмаров. Как дела у всех? *К бармену* Какие новости?
Aguaressa, ну раз Вам не нравится наш ремонт и Вам кажется, что здесь слишком громко, могу предложить, уже изученное Вами место.. то есть космос. Но поскольку у нас здесь дом мира, попрошу без претензий, очередных кстати =)))
*Смотрит на крейсер Ликвидатора* Да, не то, что мой паровоз..
Sinless писал(а):
Но поскольку у нас здесь дом мира, попрошу без претензий, очередных кстати =)))
Ваууу.. таверну на краю галактики переименовали в "Дом Мира"? А почему вывеску не сменили?
Кстати, Ваша БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ к посетителям иногда просто поражает , заказ когда будет готов?
В таверну заходит растрепанный Блесс со своим долбаным мечем на спине... Подсажуеться к барной стойке и говорит...
Екараны бабай война достала... Дай ченить покрепче но не энергитическое... ТЬфу не признал Сайнлес привет... Тут тока ворота демонтировал... Зря я только на ТСников нападл ... ЗРЯ... Позно понял...
Пришлось ворота взрывать...Грязный как свинья... Ну а здесь все по прежнему... =) радует
BlessKnight писал(а):
В таверну заходит растрепанный Блесс со своим долбаным мечем на спине... Подсажуеться к барной стойке и говорит... Екараны бабай война достала... Дай ченить покрепче но не энергитическое... ТЬфу не признал Сайнлес привет... Тут тока ворота демонтировал... Зря я только на ТСников нападл ... ЗРЯ... Позно понял... Пришлось ворота взрывать...Грязный как свинья... Ну а здесь все по прежнему... =) радует
Здарова, давно не виделись =) Вот тебе старый добрый самогон по рецепту Pavnudy. На ЗэКа нападал? Гы, далеко батенька пойдешь, я раньше тоже с одним из топ альянсов воевал ))) Кстати, стукни мне в асю или через игровую почту, я тебе кое какую полезную военную информацию предоставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей