О чём ты, прекрасная дива? Может обозналась? Брат у меня есть. Нас часто путают. Так он подался в охотники за вампирами. Неужто встречала? Присаживайся за столик. Побеседуем.
О чём ты, прекрасная дива? Может обозналась? Брат у меня есть. Нас часто путают. Так он подался в охотники за вампирами. Неужто встречала? Присаживайся за столик. Побеседуем.
Добрый человек. Всех за свой стол сзывает
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ах брат... Ну тогда лано...А то смотри у меня!А че брат у тебя неуклюжий такой??!! Увидел меня чуть в обморок не хлопнулся!
- Такой уж он с рождения. Вечно всё наперекосяк идёт . Вообще то истребление вампиров у нас семейное дело, но я решил своим путём идти. Так что брату пришлось самому осваиваться . Он застенчивый, да и вампира первый раз небось увидел. Сейчас то на вампиров уже давно никто не охотится, но надо же поддерживать честь семьи. Вот он и ходит. Изображает охоту .
А я вот юная вампирша, прихожу значит пообедать А тут брат твой к ногам моим падает и говорит, что он охотник на вампиров, представляешь мое удивление!
А я вот юная вампирша, прихожу значит пообедать А тут брат твой к ногам моим падает и говорит, что он охотник на вампиров, представляешь мое удивление!
- Да уж! Он своими выходками и не такое может сотворить. Вот, намедни, завалился в мэрию и начал вампиров гонять. Обсыпал нашего мэра-вампира чесноком и осиновым колом размахивать начал. Хорошо хоть быстро скрутили. Никак не может понять что мы давно с вампирами в мире живём.
Мда-а-а, вот так и хожу голодная,
*хищно оглядывается, сверкая клыками*
никто и не покормит, слетать покормиться что -ли...Так лень...
*утомленно вздыхает*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость