"Сдержанно и уважительно кивает Zlomy"
ЗэКа,они не сдаются очень знаете ли, серьезные противники .
Не будет ли любезен уважаемый бармен налить еще бокал светлого пива?Да и можно пива вот тому господину который ОДИН.За мой счет разумеется.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Модераторы, может прибить эту тему? =))) Форумный фальклор прям, хроники сферы
Почто прибивать? И без того не опускается
**за окном шёл дождь и поддатый патрик**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
"Встает и подходит к стойке бара"
Не надо столь опрометчивых решений,хозяин столь замечателного заведения.Хоть я и не имел чести загянуть сюда несколько ранее по причинам не столь от меня зависящим;но в данное время я буду польщен вашим неиссякаемым гостеприимством, если Вы окажете мне честь выслушать мое скромное мнение.На мой взгляд ,так как я бывал во многих барах,Вам требуется помощник.Но я извините не про себя:-)
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Прибить, я имею ввиду Прилепить, чтоб не опускалась gumilev, а Вы, сударь, не знаете ли подходящего человека?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Прибить, прилепить ... какая в сущности разница ... **тупо смотрит в стакан**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
хлопает дверь! заходит немолодой человек прихрамывая на одну ногу...... в чёрном балохоне...
подходит к стойке... -чтонибудь покрепче!(сказал он с тоской в голосе).
наливает самогону
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
в самый раз!
только что с войны нервы стали сдавать! надо расслабиться!
ух....кх... ключница делала!
ещё по одной а кому интересно раскожу где был что видел!
а повидал я немало в уголках вселенной! вы уж мне поверте
"Дверь распахнулась и влетел gumilev."
Фуражка была набекрень шинель порвана в двух местах.
Нда, господа я имел честь прибыть с дебатов и прошу у всех присутсвующих прощения за свой непрезентабельный вид.
Но хотелось бы побыть некоторое время в благословенной тишине,с вашего позволения,господа.
Уважаемый Sinless , мне говорили что у вас есть несколько более крепкие наптки,чем те которые я имею обыкновение употреблять.
Я бы был не против их продегустировать:-),после столь нервного вечера.
В таверне задрожали стекла. Испуганные тараканы рыжей стрелой метнулись по обои. Армия Злого шла на посадку. Ряды потемневших от вражеского огня крейсеров заполонили собой небо.
-Хай! - Злой прошел в таверну, довольно щурась. Сняв гермошлем, он кивнул собравшимся.
-Пивка бы! Надоело молоко!
Конечно, сударь. *Протягивает gumilev'у стакан реактивов, а злому наливает пива =))))* Как там на фронте?
*Выполняет заказ* А дела у нас плохо, оплакиваем сервер =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 260 гостей