*толкая слегонца в бок Дружинника и помахав ручкой перед лицом, прихожу к выводу, что все таки спит*
- Это он устал просто..День был насыщенный..пусть отдыхает
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Очухавшись через некоторое время,огляделся:
FlaXXX,привет!Что-то я задремал малец..........эх.......не обижайтесь,но я на полянку...........пойду посплю..........Приятного времени припровождения! Спокойной ночи...............
Вышел из таверны и побрёл на полянку.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
ммм..чай обалденный...супер! но много расслабляться нельзя..в этом я в очередной раз убедилась на сегодняшнем уроке жизни... так что всех крепко целую в щечку и убегаю..возможно даже учиться О! сначала в душ пойду... точно!
До встречи!
муррррррррррр
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
До встречи Некси...
"Говорит Скрим потягивая ароматный чай"
Завтра ждём...и конфетки возьми ...ну вот которые в розовой обёрточке,уж боьно они мне понравились
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
ээээээээ...мммммммм..нуууууууууууу.... я это...в душ сходила..полечилась в "больничке" и думала, что теперь буду пожизненно болеть....
принял душ...холодный...
завтра вставать рано и буде супер-напряженный день...поэтому...ммм..как нить в следующий раз посидим до утра (наверно это будет сдача госов... буду сидеееееееееть до потери пульса....)
так вот...счастливо.. я это...куфаю конхфетку и иду шмотреть шны... по рограмме шновидений обищали мультики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость