Меня не интересует откуда это.
Ты ошибаешся, я на тебя так не смотрю...
Лана не буду мешать, доброй ночи!..
*Направляется к выходу, доставая клинок...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Ну мож и смотрел, но давно и мне не понравилось...из советских фильмов люблю только коммедии и про войну ну ещё несколько исключений(например: Шерлок Холмс)
И если ты так к Лису ревнуешь, то почему сама в невесты не записываешься..м??
*открывая дверь*
Всем доброй ночи! *подходит к стойке берет бутылку коньяка и чашку кофе*
Привет сонце!Я конечно извиняюсь что без предуприждения пропал но что поделаеш всетаки война ну теперь я вернулся на долго
Кукиш у тебя случайно нет фирменного кофе??
чето у вас тут спокойно... *хоть одно место на свете где можно отдохнуть*
Kukish писал(а):
И если ты так к Лису ревнуешь, то почему сама в невесты не записываешься..м??
я воздержусь от таких авантюр... *поежившись от сквозняка с улицы, завернулась в плед*
MaxSten писал(а):
*открывая дверь* Всем доброй ночи! *подходит к стойке берет бутылку коньяка и чашку кофе* Привет сонце!Я конечно извиняюсь что без предуприждения пропал но что поделаеш всетаки война ну теперь я вернулся на долго
ну чво мелочиться, война и в африке война, а жена не стенка подвинется
*наблюдает за пламенем в камине*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Kukish,да я б с радостью,только вот где её взять!Девушек не так много,да и все они боятся серьёзных отношений!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя