2 awolf Может пожелишся горяченьким и вместе в засаде посидим
На всех же варил, угощайся ) А насчет посидеть... /притянул второе кресло поближе к первому/ падай! На коленки не зову, там место заказано уже давно
А я бы и не села, а то засечёт stas_controller - морду всем бить начнёт, а кому это надо....... А ты на кого засаду устроил?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
2 awolf Понятненько...... хм.... а если ЕТТ придёт, поможешь поймать, я ему ухи обрывать буду....
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Примерно... я не в обиде, но ухи оборвать надо - ведь некрасиво так с девушками поступать
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
2 Kukish Даже и не пытайся нападать, всё равно меня не проймёт (взмахивает рукой и вокруг неё образуется полупрозрачный защитный кокон)
продолжаем пить чай и др. и пр.
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*после 3-его глотка клофеин в чае начинает действовать.
ETT ласково смотрит на спящую Нату, затем берет на руки и уносит.
awolf демонстративно смотрит в сторону - ничего не замечает*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
*после 3-его глотка клофеин в чае начинает действовать. ETT ласково смотрит на спящую Нату, затем берет на руки и уносит. awolf демонстративно смотрит в сторону - ничего не замечает*
/тыкает пальцем под потолок, в видеокамеру/ контора пишет... так что не забудь вернуть девушку в таверну довольной и счастливой, ага?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
САма как-нить вернусь и ещё всем покажу где Кукиш зимует.......(загадочно улыбаясь)
2 ЕТТ На этот раз прощается, а потом ухи точно оборву
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость