Kalen писал(а):
tigr007 писал(а):
у вас милые... глазик поносить не додите?
вы мне - шкуру, я вам - глазик все равно внутри прячецца система наведения (прибор ночного видения, встроенная автоматическая винтовка с выдвигающимся стволом (калибр 7,62, прицельная дальность 550 метров) - немного саморекламы не повредит ), далеко не убежишь
неплохо, беру прошу моя шкура, у мну их много *снимает старую шкуру и одевает новую, протягивает шкуру Кален* ну что глазик дадите... кстати можт у вас ещё что в глазике есть, можт по пивку, раскажите поподробней! шучу
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Последний раз редактировалось Abnormal Вс апр 10, 2005 19:52, всего редактировалось 1 раз.
tigr007 писал(а):
а мне можно? скучно стало с ними, а тортик с чем?
можно канешно *ослепительно улыбаеться и разливает ароматный чай в чашки*
а тортик у меня безе с крыжовником теперь *отрезает кусочек и ложит Тигре на тарелочку*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей