О, моя сладкая пришла. Привет солнышко моё. Ты где пропадала?
Хмм.. Ты - противный изменщик! Здесь с Оксик заигрываешь, а в соседнем топе со мной... Я думаю, что мы с Оксик ссориться не будем... пустяк какой. У меня есть идея получше - мы c Оксик капельку абсента "Ван Гог", а потом вдвоём тебя , после чего ты надолго задумаешься!
конечно не будем, я тебя еще принесу, хотя сама не буду, лучше я рядышком присяду, и сочку попью
Лана. Тогда сегодня вечером посплетничаем. И ещё я чуть-чуть пожалуюсь.
Daymare писал(а):
Oksik писал(а):
Daymare писал(а):
YaROSlav писал(а):
О, моя сладкая пришла. Привет солнышко моё. Ты где пропадала?
Хмм.. Ты - противный изменщик! Здесь с Оксик заигрываешь, а в соседнем топе со мной... Я думаю, что мы с Оксик ссориться не будем... пустяк какой. У меня есть идея получше - мы c Оксик капельку абсента "Ван Гог", а потом вдвоём тебя , после чего ты надолго задумаешься!
конечно не будем, я тебя еще принесу, хотя сама не буду, лучше я рядышком присяду, и сочку попью
Лана. Тогда сегодня вечером посплетничаем. И ещё я чуть-чуть пожалуюсь.
*заходит* а чево тут вапще?!!!
да и пиво моё где?!!!
уже пару секунд как в помещении, а пива так никто и не подал!!!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
militarian писал(а):
А водка тут есть?
Тут есть всё
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей