Напившись свежей крови бармена ...лиенсордный комар забился в шкуру Бридера ...и погрузился в галлюциногенный экстаз...
Ничего больше не имело для него значения ни суета у барной стойки
ни телевизор ....лишь сердечный стук главного копиляра плавно растворялся в его голове...
Лиенсу пыталась растолкать используя все свои три пары рук и хвост уснувшую подругу, все множество голубых глаз покрывших ее тело удивленно, и даже можно сказать - обиженно, моргало, и даже потихоньку, с все продолжающимися бесполезными попытками добиться реакции, наливолось слезами ...
... Таверне не на шутку грозило новое стихийное бедствие - самый настоящий потоп ...
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Припарковав своего бридера на стоянке рядом с крейсером, некий лиенсу с красными глазами (наверное от встречного ветра??? или...) пошёл по направлению ко входу в таверну.
"Что здесь произошло? " - подумал он, глядя на царапины на борту крейсера, - "Наверное серьёзное заведение, скорее всего я буду его завсегдатаем."
- Эй, где бармен? У меня есть для него очень хорошее предложение. Имеется запатентованный аппарат, выгона зверского пойла из простейшей смеси ракетного топлива и кадериума. Годится это пойло или для чистки орудийных стволов или для крепких парней . Аппарат выполнен из двигателя штурмовика, с помощью молотка вибро-зубила и такой-то матери... (мать потерялась где-то в пути). Да и ещё: есть ли чем промочить горло здесь? Чего нить такого покрепче? Пока мой аппарат не запустили?
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Проснувшись от истеричного крика подруги, Ламбада огляделась... - Аннита, ты поглянь на сиё божественное чудо!!! - и вытаращив по простецки глаза весело крикнула - Эй, дядька, тебе не кажется, что твои черезчур облегающие голубые штаны немного не в строчку в боевой таверне? Хотя, если есть что показать, мог бы и еще поменьше размер приодеть )) И показав язык вораньеру повернулась к тихонько прокравшемуся к их столику Бармалеичу... - Привет, общий сбор устраиваем за угловым столиком, чтоб враги не подслушали ))
Штурмовик припарковался между бридером и крейсером. "Не люблю я эти не поворотливые махины, энергии жрут за милую душу, а толку мало. Другое дело маневреный и юркий штурмавик".
Я начал осматриваться, мое внимание привлекли царапины на крейсере(первый признак душевной обстановки), явно сделаные кем-то из лиенсу. Я усмехнулся. Стоявщий другой стороны бридера я узнал сразуже.. этот маньяк....! Мне стало не по себе еще не хватало чтоб этот мастер молотка и зубила, из мого штурмовика самогонный аппарат сделал. Ну ни чего на такие случаи сигнализация есть и пара бластеров.
Бар как бар, шум гам, лиенсу, псолау и конечно же какой бар без вороньяр. Большенству поситителей было уже хорошо, как например таму драко...ну!?... Большой (больше двери во всяком случае) дракон спал в дальнем углу таверны, не по далеку кто-то маньячил руками, то отращивая, то вновь отбрасывая их.
Половина из множеста голубых очей тут же уставилась на указанные обтянутые голубыми штанами конечности
- Ламбада ... - лиенсу ненавязчиво дернула подругу за кончик крыла, - у них тут что ? бар для девушек с мужчким стиептизом?
Другая половина - радостно захлопав ресницами вытаращилась на Барма:
- Для тебя - все что угодно - выбирай в каком ряду? - и Аннита предъявила все свои три пары основных, пару наспех отращенных и даже, исключительно от усердия - хвост.
Оставшиеся не при деле глаза внимательно и с любопытсвом оглядивали остальных поситителей.
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Герой проснулся т.к. его мозг уже давно начал петь песенки типа "БЫВАААЛИ ДНИ ВСЁЁЛЫЕ..." Сначало Герой открыл глаза...кружек не было "непорядок, надо заказать..."
И словно ненарокам проборматал:
- Пррростите мнИня пжж...пж...пжжжалуйста, а какоё сегодня день?
Выразительно приподняв левую бровь, Агуаресса с иронией оглядывала разношерстное сборище. Непрерывный гомон десятков посетителей настойчивой волной бился в уши, заставляя досадливо поморщиться.
Внимание Агуарессы привлекла барная стойка в конце зала, направившись к которой, она царственно игнорировала настойчивые попытки приглашения за столик, позволив себе только с удовольствием вонзить острый каблучок в чью-то выставленную в проход лапу.
Выразительно побарабанив по стойке пальцами, затянутыми в лайковую кожу перчаток, догаресса не спеша изучала ассортимент сосудов и бутылей, выставленных за спиной долговязого робота, выполняющего роль бармена. Дымовая завеса из десятка сигар, пахитосок, кальянов и носогреек окутывала недавно новые стены, уже украшенные затейливыми надписями на всех межкольцевых языках, большей частью относящимся к умственным способностям или способам размножения различных рас.
Брезгливо отряхивая испачкавшуюся перчатку, Агуаресса прислушалась к выкрикам какого-то нервного Лиенсу, размахивающего аппаратом, похожим на перегонный куб.
Dead_Gamer писал(а):
- Эй, где бармен? У меня есть для него очень хорошее предложение. Имеется запатентованный аппарат, выгона зверского пойла из простейшей смеси ракетного топлива и кадериума. Годится это пойло или для чистки орудийных стволов или для крепких парней . Аппарат выполнен из двигателя штурмовика, с помощью молотка вибро-зубила и такой-то матери...
«Однако…»- удивилась она. – «Это кто же из моих ученых продал пиратскую копию улучшенного турбореактивного двигателя Лиенсорду?»
От этих разговоров у Героя силно разболелось голова и он попытался встать но...лакей принёс ещё кружку "хм..."подумал я, и уже было не до головы...попив ещё он оглянулся "хорошо, какое же это, всё таки культурное заведение " его взору предстала компания стоящая у стойки и о чём-то оживлённо разговаривающая, сзади по прежнему спал дракон, по углам сидели гномы и их проэкции, в потолке и в стене красовылись "окна", редом куча пустых кружек и запчастей а также сломанный стол..."Романтика...эх, жить хорошо, а особенно в таком месте и с такими людьми(или как вас там назвать) "
Понаблюдав на прицельную стрельбу JCK злобный маг псолао в одежде клоуна, как всегда успел за несколько секунд исчезнуть и подменить себя своей проекцией. "И так будет всегда", подумал он, "даже не интересно".
Вдоволь нахохотавщись над глупостями JCK маг сотворил временной кокон, куда поместил JCK и отправил гулять в сад. А чтоб JCK было не очень скушно, маг сотворил еще одну самую приветливую свою проекцию и приказал все время материализовываться около JCK и читать ему учебник русского языка, дабы тот не сгинул от скуки и собственной кровожадности и подучился правильно писать слова. А если вдруг JCK вздумает заартачится, для этого рядом с ним постоянно будут присутствовать пара патриархов, которые наставят его на путь истинный...
Вот теперь JCK придется все время играться только с проекцией... и с учебником... "Может, когда поумнеет, я и верну его назад" - усмехнулся маг псолао.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость