Цитата:
меня тут мелкий котенок завелся...
если есть у вас предложения как назвать с удовольствием выслушаю, ну естетсвенно без изврата -)
Псы: не предлагать имена типа: белочка (во всех смыслах), накури меня два раза, водку пить - земля воляться и.т.д., ну и отечественные имена тоже....
Таиска, Тася... как-нить так))) мне кажется ей очень подойдет))))
Ага... увидела, что это он... хм, странно, вот по морде бы точно сказала, что это она... а ты уверен? Просто у котят до 3-х месяцев фиг разберешь... не, ну я-то, конечно, разберу, даж в месяц, просто много перевидала мелких....
Ладно, если он.... хм.... тогда сложно.. надо подумать...
Котенка Можно назвать Тошка. Это уменьшительно-ласкательное. Если захочется, потом что-нибудь красиво-официальное можно подобрать под это имя. И ещё, можно и девочек, и мальчиков так называть.
У меня была такса - звали его Ретт Батлер. Самая лучшая порода собак!!! Для московских квартир и прогулок по нашим дворам - самый хороший размерчик. Но два года назад его не стало и ровно через год нам предложили найденыша - тоже таксу, тоже рыжую, тоже мальчика. Ему года 2-3. Пришел к нам домой весь блохастый, зашуганый, грязный, ребра сломаны, два зуба выбиты и, как потом оказалось, одно легкое пробито, спустилось. Пока его к нам везли, мы придумали для него имя: АРТЕФАКТ. Зовем АРТИК, АРТЮХА. АРТЮХАН. Еще, бывает, называем его "ОГРОМНЫЙ АРТЕФАКТ РАДОСТИ" .За год он окреп, привык, доверяет нам свое брюхо (а раньше прятал его). И он принес нам удачу! Но это другая история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей