*взяв красивую шкатулочку с полочки с травками, выбрала мяту, и добавила в заварничек. затем обратилась к хозяину*
- Вау! Вы даже сатиру посещаете? Причем даже меня цитируете... я польщена =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*взяв красивую шкатулочку с полочки с травками, выбрала мяту, и добавила в заварничек. затем обратилась к хозяину* - Вау! Вы даже сатиру посещаете? Причем даже меня цитируете... я польщена =)
Постояльцы, работники и просто все!!! Вот была я недавно на подаконнике и заметила, какой красивый парк тут!!! Красатищщща!!! Там и позагарать мона, тем более на улице +25, и просто всё мона!!! Я пошла, поваляюсь на травке, погрею косточки, тока в бар забегу, за прохладненьким..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Индис, у вас термометр барахлит, сейчас +30. Парк не только красивый, но и большой. Тропинки петляют между деревьями и клумбами. Это как раз для меня, есть где погулять.
Ушла исследовать территорию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей