2 Алекс Не, парень, турнир на тему, кто больше выпьет - плохой турнир. Опять беспорядки чинить начнут, мебель ломать, двери выносить... И опять дело упрется в рабочих!!!
В таверну зашёл высокий,крепкий мужчина и сел за стойку:
Durcky,вот и тебя увидел снова!Где пропадал?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да все с сыном нянькаюсь... Времени на многое не хватает... Твои дела как? *Присаживается за стойку рядом с Drushinnik. Наливает обоим безалкогольного самогона.*
*Проходит мимо сидищих Durcky и Drushinnik, но увидев что они пьют не выдержал*
Ребят... Можно и мне попробовать безалкогольный самогон.
Я много всякой жидкости в своей жизни перепробовал, но такого еще никогда не видел
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Да уж, давненько... И оч сильно изменилась... *С любопытством осматривая новую аватарку гостьи...*
Присаживайся, отведай с нами моего нового изобретения. Самогон Безалкогольный. У мужчин вызывает недоумение, у женщин - восторг и радость.
Привет, Асторь! Нечча в одиночестве пить мартини! Иди ко мне за столик, будем в компании пить безалкогольный самогон! *Наливает в бокал чудесный напиток голубоватого цвета*
Durcky писал(а):
Привет, Асторь! Нечча в одиночестве пить мартини! Иди ко мне за столик, будем в компании пить безалкогольный самогон! *Наливает в бокал чудесный напиток голубоватого цвета*
*грациозно встает со стульчика и пересекая весь зал, подходит к столу где сидит Дарки и садиться напротив*
Хм неужели вы будите поить даму вот этим?
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 92 гостя