Не, ну хохлам явно везет, я просто возмущен такой несправедливостью
Зенит - АЕК, что-то мне это напоминает:) Прикольно Зениту второй год подряд одни и те же клубы достаются...
Да уж, Зенит заставил понервничать, я по всей игре думал, что Суперфунды спеклись, ага..чуть не поседел на последних минутах. Моментов у обеих команд хватало..Как Анюков не забил 2 раза..не знаю.. Ну да ладна..главное - результат достугнут.
Хмм..Зенит-АЕК, у меня "день сурка" , помницца мы в прошлом годе их 5-1 вздернули..Хочеццо верить
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
не знал!!! всё равно без борьбы Крылья не сдадутся
Да, надеюсь поборятся! Ну Локо и ЦСКА обязаны просто проходить своих соперников, Зенит тоже будем надеятся повторит свой прошлогодний успех (7-2 по сумме двух встреч).
Вообще удивительно, что ЗЕниту одинаковые соперники достались..
ох блин...жду не дождусь....руки чешутся до матча на суперкубок евро осталось 3 часа!
и я, и я, и я того же мнения
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей