Позволь мне тебя проводить?? * Встают и вместе выходят за дверь* Замечательный вечер!! Надо будет повторить...
Привет, Volty. Как настроение?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
всем добрый день!!! Voltdveller что ж ты даме даже цветочков не приподнес , а ещё джентельменом себя называет
Вообще-то Голлантность - это мое второе Я. А цветочки я вчера в зубах носил. По скольку сегодняшняя наша встреча c Dukc здесь случайная, то пока я без цветочков(т.к. я не Псолао и сотворить их из ничего не могу), но я уже заказал огромный букет роз, который вот-вот должны доставить.
*Вдруг у главного входа в таверну слышен визг и лязг тормозов Эсминца и в зал вбегает запыхавшийся Гладиатор с букетом и обращается к Voltdvellery*
Господин Главный Советник, Ваше поручение выполнено. Но во время выполнения задания возникли некоторые трудности: в битве за цветы мы потеряли эскадрилью крейсеров, что прикажете делать?
*Voltdveller берет букет с цветами и дарит Duke со словами*
Мне для тебя ничего не жалко...
*затем повернувшись к солдату продолжает*
Спасибо за оперативность, солдат. Считай себя уже командиром, а с крейсерами я разберусь сам.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Заходит весь в грязи озираясь по сторонам крича и при этом нервно жестикулируя
-Афанарели ваще что-ли!!!!!
Скоро на своих железках внутрь заезжать будут.
Ворча
-Не ну тыж оторви от него свою жо... и зайди как человек,или чё приржавел что-ли. Дак надо почаще в WG ходить а не в штаны.
Обращаясь ко всем.
-Не ну вы это видели.
К Voltdveller
-Я конечно дико извиняюсь что помешал.Ты им там чё скипидаром жо... смазываешь или пургеном кормишь? Чё они у тебя такие реактивные?
Позволь мне тебя проводить?? * Встают и вместе выходят за дверь* Замечательный вечер!! Надо будет повторить...
Привет, Volty. Как настроение?
Привет!! А как ты меня заметила? Я тут в темном уголке сижу. Присаживайся. Как ты после вчерашнего?
Привет! Спала, как убитая.
А ты это чего в тёмных углах ныкаешся.
*увидев цветы* Ой!! спасибо за цветочки!! Они прекрасные.
*Из сауны выходит Кукиш, уже чистый и помытый* Дукерс...тебе было интересно, что за заклятье? Ща покажу в миниатюре... смотри*берёт палено из паленницы* Вот представь, что это сотня кряков *полено зависает в воздухе* вот...окутываем их силовым полем*полено окружается синим пузырём* и БАХ! *в нутри пузыря видно маленькую вспышку, пузырь исчезает и на землю осыпается маленькая горстка* вот...я вот экспериментировал...силу мощность хотел увеличить, да вот силовое поле не выдержало...
*Из сауны выходит Кукиш, уже чистый и помытый* Дукерс...тебе было интересно, что за заклятье? Ща покажу в миниатюре... смотри*берёт палено из паленницы* Вот представь, что это сотня кряков *полено зависает в воздухе* вот...окутываем их силовым полем*полено окружается синим пузырём* и БАХ! *в нутри пузыря видно маленькую вспышку, пузырь исчезает и на землю осыпается маленькая горстка* вот...я вот экспериментировал...силу мощность хотел увеличить, да вот силовое поле не выдержало...
Вау!! Молодец. Ты работай, работай, может потом в будущем получиш высшую премию магов.
Замовлю за тебя словечко на своей работе.
*в углу в раздумьях* - Чего тут сегодня негусто, невесело, может пойти пивка взять, а может вообще уйти погулять на полянку. Да блин, посижу еще часик, может кто-то прибудет.
*в углу в раздумьях* - Чего тут сегодня негусто, невесело, может пойти пивка взять, а может вообще уйти погулять на полянку. Да блин, посижу еще часик, может кто-то прибудет.
*забегает в трактир и подходит к столику с Dukers*
А вот я и вернулся
* достает из кармана цветок лотоса и протягивает Duke*
Пол Сферы в его поисках оббегал. Ты тут не скучала?
*забегает в трактир и подходит к столику с Dukers* А вот я и вернулся * достает из кармана цветок лотоса и протягивает Duke* Пол Сферы в его поисках оббегал. Ты тут не скучала?
Не, просто думала долго.
Спасибо.
Dukc, Попробуй самое популярное блюдо в этом заведении
*достает корзиночку клубнички и ставит на стол*
Расхватывают почти сразу же после того как привезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя