Глядя на последние минуты матча Зенита невольно возникало чувство, что матч уже продан, только зенитовцы не могли понять, кому... катали мячик фих пойми как, ошибки такие допускали, что удивительно, как на трибунах никто от инфаркта не умер... даже судья целых 5 минут добавил... а у суперфунтиков силенок не хватило вкатить даже заказной гол
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да ЗЕНИТ хорошо сыграл,но столько было нереализаций моментов,где оставалосо ногой подправить,надо было забивать,и не пропускать на 87 минуте,но судья конечно охренел!!!!!!!!!!!!Ну,а Крылья молодцы 2:0 выиграли!!!!!!!!!!!
мля, ну не могут наши без валидола, я думал щас опять Сельта - 2000....
уф...
Самара спасибо за очки
кстати не 4 очка а 2, так как в таблицу коэффициентов считают по старой системе
2 победа 1 ничья, а на предварительных раундах и вовсе 1 и 0,5
а вот паровоз потерял аж 4,5 так как за выход в группу ЛЧ дают аж 3 очка
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Кста, судья просто следовал букве закона
по правилам - при замене игрока добавляется 30 сек. к основному времени
5 замен во втором тайме( Власов вышел между) - 2,5 минуты, ну и 2,5 наверняка наиграли, а еще 2 минуты в доб.время Чонт валялся в нокдауне...
так что все ок, хотя и я его не хорошим обозвал
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Во сколько сегодня жеребьевка КУЕФА?
Надеемся на благосклонный жребий. Если 3 команды пробьются в группы, и две выйдут из нее, я буду вполне рад, да и очков это в коээфициенты принесет около 4-6, а это вполне норма
Так... Готовимся, народ, готовимся к севоднишнему вечеру... граждане России запасаемся валидолом и водкой, и на всякий случай, шампанским и файрами , граждане Ливерпуля запасаемся тем же самым с точностью до наоборот... не в том плане, что дружно болеем за колбаспуль... искренне желаем ЦСКА победы, но обстоятельства - штука серьезная: в англии чемпионат только начался, а в россии почти все уже выдохлись...
Даешь суперкубок!
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя